предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Едут пиндосы.... куда, зачем... эх, дурачье...
15 янв 17, 10:19
Есть хорошая русская пословица - Дуракам закон не писан. Но, незнание закона (жизни в данном случае) не освобождает от ответственности.
Почему на шлеме Александра Невского была надпись из Корана?
31 дек 16, 08:40
Кто опубликовал статью - то ли некий Игорь Молд, то ли vladimir, но хочу сказать, что автор пижон. Он сын пижона, сам пижон, и дети его будут пижонами. На шлеме, который малохольные историки называют "шлем Александра Невского" арабская вязь «Обрадуй верных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы» - дарственная надпись от вассала господину. В те времена то ли Олег, толи Святослав, письменные источники тех времён противоречивы, уничтожили государство Хазарию. А Хозарию, оплот иудаизма того времени, защищала армия арабских наёмников в 150 тысяч голов (по данным израильских историков). Русская армия в 30 тысяч человек, (по данным израильских историков), разгромила арабов и подчинила Хозарию (будущий Азербайджан). Кстати, на израильских сайтах об истории еврейства до си пор брызжют слюной и требуют отомстить русским за этот позор.
Кстати, автор, а почему на алмазе "Шах", что хранится с 1829 года в Алмазном фонде в Москве, выгравированны имена его владельцев - Низам-шах, Шах-Джахан и Фетх-Али-шах а не Александра II ?
Александр Росляков. Путин вторит Сталину? Но сказав «А», надо сказать и «Б»!
31 дек 16, 07:31
Нэ бэспокойся, дорогой! Путин сказал А, Путин скажэт Б. А, тебе, дорогой, Путин скажет П. И решимость здесь не причём. Для Русских решимость не нужна. Русский делает по правде. Бог не в Силе, Бог в правде!
Хомяковский хладокомбинат - угроза безопасности США
21 дек 16, 14:03
Поколение ПЕПСИ.
Чертовски правильная статья, которая берет за душу
14 дек 16, 12:36
Напомнить не вредно.Это верно. Но будет ли толк?
Кто нибудь, прочитав это, начал менять своё отношение к своей жизни?
И проблема не в том,что границы разума никто не охраняет, а в том что граници разума охраняют железобетонно. Намертво. Нарушение граници - смерть. Без компромиссов, амнистий и контрибуций.
Человек потерял близкое существо, не говоря уж об экономической состовляющей. Естественно, горе, естественно изменения жизненого уклада и, как следствие пересмотр жизненных ценностей.
Что, у человека ВДРУГ появится широта взглядов и терпимость? Человек ограничит себя в потреблении? Увеличится его душевность? Будет уделяйть больше времени тем, кого любит? Будет ценить моменты, когда он вместе с близким человеком, потому что однажды этого человека не будет рядом с ним?
А он знает что означает выражение "ценить другого человека?" В чём это выражается? В том, что тратить больше, иметь большие дома, иметь лучшее образование, очищать воздух, ростить семейные доходы? Чем?
Анатолий Арлычев, мир ему и здоровья,пишет, что "похоже, что более глупого времени, как нынешнее, за всю историю человечества никогда не было". Было! И есть! Время НИКОГДА глупым не было! ВСЕГДА глупыми были люди! И все глупости, подлости, преступления делают люди, а не время.
Имея не бережом, потерявши плачем. Никто этого не помнит?
Алеппо: 200 боевиков сдались, мирные жители выходят сотнями
28 ноя 16, 10:17
Господи! Слава Тебе!
За гранью общественной морали: любовные многоугольники эпохи Серебряного века
28 июл 16, 07:34
ale29481506@yandex.ru
Что можно быку, не разрешено Юпитеру!(мат.) Дегенерация всегда начинается в штанах.
Главная ошибка Гитлера. Спесь победителя
13 апр 16, 08:45
Когда господь хочет наказать - то отнимает ум. По моему так.
Если завтра война...
9 апр 16, 08:55
Что за глупость! Во-первых, не украинские политики, а пендосовские Gastarbeiter; дословно: гость-работник из жидовья. Во-вторых, жидовке, по определению ещё Гоголя, не способно, на сколько нибудь реальную картину происходящего.
Так что война на Украиной с Россией не грозит - это нонсенс.
И вообще, что за мудак сказал "В Сирии мы впервые показали всему миру нашу мощь?" Мудило, у тебя с головкой, ну не будем говорить с какой, всё впарядке? А то я беспокоюсь чего то. Россия ьпаказывала свою мощь ВСЕГДА! Ты чурка, ты не в курсе, газет не читаешь, и читать не умеешь.
Не будет никакого керченского моста!
20 мар 16, 11:49
Дядя Рома, ты дурак?
Картина дня