Краткая информация

Все страны должны России. Кто прямо, кто косвенно. Пол Европы должны России , что они вообще есть на этой земле. Жаль, что они когда это поймут будет поздно. России надоест и они исчезнут.
Пора вернуть миру русский долг, бессмысленный и беспощадный
В старину собаку облаявшую, и не дай Бог, укусившую кормящего её хозяина безжалостно убивали. Наши предки были умными в отличии от нас. Пора вспомнить старину. Голосовали "против" пригретые советской властью шавки. Ф-Ууууу.
Названы делегации стран, проголосовавших против возвращения РФ в ПАСЕ
В первую очередь себя. Но почитайте комментарии соотечественников по любому поводу не совпадающие с их точкой зрения. Я был уже и жидом и бандеровцев и фашистом. Другим досталось более. Не горячитесь (как все русские), а спокойно прочитайте комментарии и делайте выводы. Это при том, что добрей и...Далее
Удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии. Маргарита Симоньян
ВЫШЛИ БЫ САМИ НА ЛЕД. Наверное, и на коньках не умеете стоять, а всё туда же. Надо сопереживать с командой. А если б выиграли?  - Захлёбывались от восторга...
Жена Овечкина вызвала гнев у болельщиков сборной России
Согласен с Ильёй Пинчуком. Любой империализм одинаков американский он или российский. Гоблинам с двумя классами начальной школы втюхивают как-будто их обкрадывает алчный  и хитрый Лукашенко - почти бандеровец.
Белоруссия нашла замену российскому кредиту
Спецслужбы всего западного мира работают над разделением и сеянием вражды между славянским (восточным) народом. Автор хотел как лучше, получилось по Черномырдину. Может спросить: " кто проплатил статью?"
Почему мы теряем Белоруссию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх