Краткая информация

  • 10.12.1936, 82 года
  • Высшее
  • В браке
  • писатель
  • 10 друзей
Старшая сестра -- Россия ходила в ватнике и кирзачах, только чтобы счастливо жили другие сёстры, будь они трижды... Вот и получила Россия дулю в ответ! Надеюсь, теперь поумнела.
«Родина миллионеров». Как Советский Союз холил и лелеял Грузию
С. Михеев: "...надо  выработать некую общую позицию". С.Михеев -- депутат Думы с 8-летним стажем так до сих пор и не определился с этой самой "позицией"? Сколько надо ему ещё балаболить на ток-шоу, чтобы "позиция" прояснилась?
Сергей Михеев: надо Конституцию снабдить "защитой от дурака"; чтобы никакой народный любимец не наделал стране беды
Как оказалось, кроме лесных братьев (волков) была пропасть городских, сельских... живущих вроде бы и тайно, а на самом деле легально. Вот такая оказалась приёмная сестра России и СССР в целом.
«Скрывался до 1978 года»: как был ликвидирован последний «лесной брат»
Что-то новенькое. Сколько живу, столько меня кормят светлым будущим в разных вариантах. Но это будущее никогда не стало настоящим. Лучше всего выглядит прошлое, да и то только потому, что оно связано с юностью.
Почему в России нельзя говорить о будущем
Беда России -- надежда не на законность, а на "хорошего" лидера (царя, генсека, демократа, просто проходимца...) Закон должен царствовать, тогда и справедливость и порядок, и стабильность, и уважение будут.
Операция «Преемник», или Каких изменений ждут россияне после ухода Путина
Чиновники нужны хотя бы для того, чтобы выправить среднюю статистическую кривую. Без них мы бы оказались по бедности самые-самые первые.
Денег нет, но россияне держатся. Зачем тогда нужны чиновники?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх