Краткая информация

  • 23.10.1954, 64 года
  • 0 друзей
Ну, во-первых, какие они, нах, спортсмены? Они, что, выиграли для нашей страны хотя бы "бронзу" Европы? Не говорю уж о "золоте" и "серебре" Мира или Олимпийских Игр. Обыкновенные зажравшиеся подонки.  Потому что только ПОДОНКИ могут вдвоём-втроём ИЗБИВАТЬ одного человека. (Я выделил слово "ИЗБИВАТЬ", потому что либерально-толерантные журнашлюги часто пишут "ДРАКА".  ДРАКА - это когда по-честному, на равных. Настоящий и Уважаемый мною Человек и Спортсмен Казбек Кокоев вызвал этих подонков на честную "драку" - на боксёрский ринг, - так они зассали.  А если не зассали, и всё-таки выйдут на бой (чего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА), думаю, что Казбек по доброте душевной будет с ними излишне мягок. Лучше бы их всех троих (ещё и младшего кокорина, который резво, резко и радостно взбрыкивал ножками и размахивал ручонками, помогая братику в ИЗБИЕНИИ) не на боксёрский ринг, а в клетку ММА (UFC)  к Макгрегору, чтобы он всю свою злость на Российских Спортсменов вылил на эту троицу. )
Издевались на национальной почве: пострадавший от Кокорина и Мамаева рассказал о причине драки
"Д,Б!" (Лавров).  СЕКСУАЛЬНОСТЬ женщины определяется В ПОСТЕЛИ.  Т.о., "MAXIM" ОСКОРБИЛ Оливию намёком, что мужики ВСЕГО МИРА..., а потом поделились с ним своим впечатлением.  "Максимчане" или не знают такого слова, или перепутали СЕКСУАЛЬНОСТЬ и СЕКСАПИЛЬНОСТЬ...Далее
Названа самая сексуальная женщина в мире
"Арахисовое масло абсолютно лишено холестерина".  А остальные из описанных масел, значит, НЕ абсолютно?  БИЛЯД, кто кропает такие статейки? Холестерин находится ТОЛЬКО в ЖИВОТНЫХ жирах, и ЛЮБОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ масло АБСОЛЮТНО лишено холестерина!!!
Растительные масла - информация о каждом. Сохрани, пригодится!

Популярное

))}
Loading...
наверх