Краткая информация

  • 19.04.1949, 70 лет
  • Специальное
  • Есть пара
  • 23 друга
Господь Кришна сказал:

Среди скакунов Я - Уччайхшрава, появившийся на свет во время пахтанья океана. Среди могучих слонов Я - Aйравата, а среди людей - царь.
КОММЕНТAРИЙ: Полубоги (слуги Господа) и демоны (асуры) взялись однажды пахтать молочный океан. В результате пахтанья появились нектар и яд. Яд выпил Господь Шива, а из нектара возникло много живых существ, среди которых был конь Уччайхшрава и слон Aйравата. Так как они появились из нектара, это не обычные животные, и потому они представляют Кришну.
Среди людей представителем Кришны является царь, поскольку Кришна заботится обо всей вселенной, и цари, ставшие царями в силу своей праведности, также пекутся о благополучии своих подданных. Такие правители, как Махараджа Юдхиштхира, Махараджа Парикшит и Господь
Рама, были в высшей степени благочестивыми царями, которые всегда заботились о своих подданных. Веды называют царя представителем Бога на земле. В наше время вместе с забвением принципов религии монархия пришла в упадок и в конце концов была упразднена. Однако очевидно, что в прошлом люди, находившиеся под опекой праведных царей, были счастливее.

Бхагавад-гита

Изменила свой аватар
А у меня был случай... пригласила на свадьбу подруга, с которой давно не виделись. За столом ее друзья рассказывали, как это счастье тяжело ей досталось.  Она сидела в красивом платье и ни разу не улыбнулась. Я сидела рядом с ним и он начал оказывать мне внимание. Ей это не понравилось и она во...Далее
Приветствую, дамочки. Если ваш муж встретится со мной, то он останется со мной навсегда! И вот почему
Это не для блага людей. Здесь играет роль бизнес. Я не собираюсь проходить такую диспансеризацию. В любом случае, лекарства, кроме самых простых, я не покупаю.
Загонять дубинками в поликлиники: Медведев распорядился провести всероссийскую диспансеризацию населения
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх