Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 6 друзей
До 1955 (пока был жив Сталин) бывших нациков гоняли аки вшивых по бане и в Прибалтике и в Белоруссии и на Украине. После прихода к власти Хрущёва массовые гонения на нациков прекратились и результат имеем сейчас!
Кто финансировал бандеровцев после войны
Потому что в Норвегии нет стольких американских баз сколько их в Японии! Ну и ещё потому, видимо, что "Кодекс чести викинга" строже "Кодекса чести самурая"!
Почему Норвегия смогла договориться с Россией, а Япония - нет?
А забыли как оно делается, то харакири! Получается как в анекдоте:"Самурай решил сделать себе харакири, но слегка промахнулся и пришлось пойти в евнухи!".
Япона мать, а где харакири? Наши дипломаты весьма не дипломатично влепили пощечину наглой желтой морде...
Война - она для всех война! А горячая, холодная или торговая - не ссуть! Во всех войнах имеются жертвы и потери. И ежели США рассчитывают, что в развязываемых ими войнах потери и жертвы будут односторонними только у их противников, то они жестоко ошибаются! Да и могущество США уже является сильно...
Далее
Побирушки из NASA и другие западные истерики
Источники того, чем Латвия торговала с другими республиками СССР, она уничтожила! Это бытовая химия, химволокно, шерстяные изделия, судоремонт, кондитерские изделия, изделия РЭП, автомобильная промышленность и т...
Далее
Премьер Кариньш считает, что Латвию должны содержать россияне
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх