Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 8 друзей
Интересно, эта мымра останется жить в Иркутске после увольнения или "смело" свалит куда подалее - лучше за бугор! Там такие падлы в цене! А президенту нашему стоит что-либо подправить в "консерватории", а то слишком часто в когорте чиновников и депутатов стали попадаться говоруны и говоруньи...Далее
Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
Польша и Прибалтика столь часто упоминают "пакт Молотова-Риббентропа", что мир уже привык что эти страны более привычны к действию деления, нежели умножения! Ну это их личное горе!
Как Польша, Литва и Украина могут доиграться в «Молотова — Риббентропа»
Полякам не привыкать к таким маневрам! То они Наполеона поддерживают до последнего поляка, то Штаты! Скоро поляков в Польше не останется - все выедут, а Польшу заселят неграми и украинцами!
Поляки: США разместят у нас ракеты, чтобы защищать Америку до последнего поляка
В Германии в Пенсионный фонд кроме пенсионных отчислений направляются: 1. часть прогрессивного налога на доходы; 2. штрафы за превышение допустимых торговых наценок; 3. прочие источники государственных доходов.
Какой должна быть пенсия в России
Насчёт дятла тупогового - хорошо сказано! Но беда всех правительств в Грузии состоит в том, что они сами сильно настроены на прозападную волну и легко принимают позицию запада абсолютно не имея своей! Отсюда Саакашвили, Габуния и т.д.
Грузия: Урок должен быть выучен
Господину Гозману не плохо было бы ознакомиться с историей и узрить, что как минимум половина, принимавших участие в расправе над царской семьёй были семитами.
Леонид Гозман пригрозил Путину «Ипатьевским домом»
Даже до Британцев наконец-то дошло, что такое счастье как избалованные до извращённости жёны и дети русских олигархов им и на хрен не нужны!
«Глобальная Британия» против женщин и детей русских олигархов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх