Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 8 друзей
Война - она для всех война! А горячая, холодная или торговая - не ссуть! Во всех войнах имеются жертвы и потери. И ежели США рассчитывают, что в развязываемых ими войнах потери и жертвы будут односторонними только у их противников, то они жестоко ошибаются! Да и могущество США уже является сильно преувеличенным, как и их международный авторитет!
Побирушки из NASA и другие западные истерики
Нонешние ВСУ - таки ДА! "Це не армiя, а мандруючiй магазiн трупiв!" (Это не армия, а странствующий магазин трупов!). Сказано было про армию Петлюры в 1919-20гг.
"Чтоб русские померли... Со смеху": Советнику Зеленского ответили на заявления о "превентивном ударе" по России
Мирный договор + Нейтральный статус Японии! А США не дадут Японии нейтралитет! Так что не с того конца Япония пытается "редьку есть"! Пусть Япония сначала независимость получит от США, а потом будем говорить про острова.
Захарова одной фразой развенчала искажение слов Лаврова о Курилах
Почему нет дороги - ЕСТЬ! Она ещё в 1917 проложена! А нашим богатеям надобно объяснить доходчиво: - либо они будут вести себя сознательно, как немецкие богатеи (у которых налоги до 60% доходят!) и будет социальный мир в стране; либо будет снова как в 1917!...Далее
Возвращение в СССР. Назад дороги нет?
Русский лес, увы, нужно спасать от продажных русских в первую очередь! Это они, сволочи, пожары устраивают, а затем вырубают всё оставшееся под корень! Почему в Китае лес нелегально не валят и тигров с медведями не убивают? А потому как там за это вышка полагается! Вот они и едут в Россию, ищут там...Далее
Нужно ли спасать русский лес от китайцев?
А пора давно за такие заказные и проплаченные митинги уголовную статью вводить! И срока в ней хорошие, длинные такие, предусмотреть! Да, доказывать заказ будет трудно, но это до первого прецедента! Зато потом остальные поосторожнее будут!
Анатолий Вассерман: митинганство по заказу извне
Ульяна Супрун - это не министр здравоохранения, а доктор Менгеле в юбке! Чем больше "несолдат" вымрет на Украине - для неё лучше! Её нужно только пушечное мясо!
Политический фрик Ульяна Супрун снова опозорилась в Facebook
3. Ну, Сергей, если говорить с этической точки зрения, промышленный шпионаж незаконен в любой стране мира, а значит плох. Поэтому оставим этот пункт Вашего эссе в стороне.
2. Полностью согласен с Вами, что никаких фактических доказательств "кражи технологий" нами у Штатов технологии гиперзвука нет...
Далее
О "краже" Россией американских технологий
Ну а что ещё можно было от кастрюлеголовых ожидать? Вот смотрю на рожу Баьченко и сразу фильм "Кин-дза-дза" вспоминаю! Один к одному персонаж!
"Живой мёртвый" Бабченко снова обабился. Спасению в кукурузе оказались рады не все
Т.е. лобби уличных торговцев и рестораторов решило, что голодать надо вместе!? Ибо при отмене системы "all inclusive" в турецких отелях, те будут вынуждены или снижать цены или терять клиентов!
В Турции потребовали отменить систему «всё включено». А то местный бизнес терпит убытки
Кадырову эта старая бл...щя и на хрен не нужна- в его гареме девочки посимпатичнее будут! А внимание Немцова на себя тянет - бабла хочет! Еёный муженёк у народа Российского изрядно наворовал при Ельцине! Другой бы до скончания веку хватило!  А эта, видать, -всё...Далее
Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх