Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 9 друзей
Надо России выдвинуть Штатам встречный ультиматум: предоставить независимость всем индейским племенам (включая алеутов Аляски!) и вернуть им их земли!
США выдвинули ультиматум Росси: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
Любой из руководителей государства может выражать своё мнение о политике и человеческих качествах оппозиционеров! Трамп делает это по нескольку раз на дню! Ибо.....ибо он президент страны, выбранный большинством народа, а не президент всего народа! Оппозиционеры тоже в выражениях не стесняются в...Далее
Путин оскорбил Обаму, Навального, Францию. Целых три раза!
Владимир Валентинович, ведь при Петре 1  чиновники тоже воровали!? Но тем не менее он смог сделать главное - ОТСТОЯТЬ РОССИЮ! А вороватые чиновники, увы, были, есть и будут всегда и везде не зависимо от географического положения страны и политического строя в ней! 
Хотя мне лично кажется, что при...
Далее
Владимир Меньшов: «Путин, безусловно, много сделал для России, но он позволяет чиновникам воровать и лгать людям»
Ну тады ядерной войны нужно бояться Штатам, а не России! Так что пусть они гоняют свои вооружения сколько силёнок хватит - ведь при дуэли её исход не определяется по количеством прихваченных пистолей!
«Россия легко и быстро сможет потопить все подлодки США»
Будут так себя вести Украинские политики, точно Днiпро только в песнях Украинских останется! Думать надо, прежде чем что-то сотворить!
На Украине переживают, что Россия может оставить их без Днепра
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх