Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 8 друзей
Пусть пан Моджелевский лучше историю поучит и представит себк участь Польши! Ей грозит очерерной раздел, т.к. она своим назойливым жужжанием и претензиями надоест и Западу и Востоку!
Польский профессор назвал 6 факторов, которые через 30 лет изменят Россию и остальной мир до неузнаваемости
Ежели Украина будет продолжать и далее эксперименты со своим  бандеровским правлением, то скоро она вся (ну за исключением Галиции, мабуть) вернётся в Россию. На Запад то её всё равно не примут - там нашествия африканцев хватает!
Какие территории Украины, могут войти в состав России, как Крым?
А кто-нибудь представляет как можно выиграть битву ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ!? Можно выиграть битву ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ - пример 2-ой Мировой войны и ненависть к нацизму!
Юлия Витязева. Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
Ну это - не новость! Флот США привык плавать в океанских просторах, где никто и никогда серьёзных минных заграждений не ставил! Ну а от одиночной сорвавшейся мины-дуры никто не застрахован и тральщик для её уничтожения не надобен!
Американские СМИ рассказали об Ахиллесовой пяте ВМФ Соединенных Штатов
Зачем, зачем? Гренландия - это рыба, нефть и выход в Арктику на СМП! А кроме этого - непотопляемый авианосец! Хотя базы США там уже и так есть! Так что дело, видимо, в рыбе, нефти и СМП!
52-й штат: зачем Трампу вдруг понадобилась Гренландия?
Спокойной вам ночи, господа Европейцы! Как певали у нас в институте:
"Спи мой милый Роберт! 
Завтра встанем рано.
Мама нам расскажет, 
Если мы попросим,
Про ядро урана-238!
Если ж не проснёшься-
Значит всё случилось-
Как предупреждали -
Так оно и сбылось!"...
США разместили авиабомбы в Европе для ведения ядерной войны
Надо России выдвинуть Штатам встречный ультиматум: предоставить независимость всем индейским племенам (включая алеутов Аляски!) и вернуть им их земли!
США выдвинули ультиматум Росси: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
Штаты забывают, что ежели они перекроют России морские пути к Калининграду (что маловероятно без ядерной войны!), то Россия пройдёт туда через Литву как тёплый нож через масло! И хуже от этого будет только Прибалтам!
Провал планов США на Калининград: Россия даст ответ на тактику "Анаконда"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх