Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 9 друзей
Ну дождями нас не испугать! А вот Йеллоустоун рванёт- Северной Америки не будет как континента, а остальная Земля впадёт в "ядерную зиму"!
Швейцарский климатолог: Человечеству осталось три спокойных года
Балтийско-Черноморский Союз - это не открытие - уже было в Истории! А ноне - это путь к ликвидации Украины и реинкарнации Польской мечты о "Польше от можа до можа"!
Днепр впадает в Балтийское море..! Украина собралась соединять моря
Израиль ведь пока ещё за провокацию со сбитым Ил-26 не извинился! Лётчика, совершившего эту провокацию надо взять на особую заметку и сбить при первой же возможности!
СМИ: Россия ставит Израиль на место - Москва пригрозила сбивать израильские самолеты....
Любой из руководителей государства может выражать своё мнение о политике и человеческих качествах оппозиционеров! Трамп делает это по нескольку раз на дню! Ибо.....ибо он президент страны, выбранный большинством народа, а не президент всего народа! Оппозиционеры тоже в выражениях не стесняются в...Далее
Путин оскорбил Обаму, Навального, Францию. Целых три раза!
Владимир Валентинович, ведь при Петре 1  чиновники тоже воровали!? Но тем не менее он смог сделать главное - ОТСТОЯТЬ РОССИЮ! А вороватые чиновники, увы, были, есть и будут всегда и везде не зависимо от географического положения страны и политического строя в ней! 
Хотя мне лично кажется, что при...
Далее
Владимир Меньшов: «Путин, безусловно, много сделал для России, но он позволяет чиновникам воровать и лгать людям»
Ну тады ядерной войны нужно бояться Штатам, а не России! Так что пусть они гоняют свои вооружения сколько силёнок хватит - ведь при дуэли её исход не определяется по количеством прихваченных пистолей!
«Россия легко и быстро сможет потопить все подлодки США»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх