Краткая информация

  • 14.02.1956, 63 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Инженер
  • 14 друзей
Зачем, зачем? Гренландия - это рыба, нефть и выход в Арктику на СМП! А кроме этого - непотопляемый авианосец! Хотя базы США там уже и так есть! Так что дело, видимо, в рыбе, нефти и СМП!
52-й штат: зачем Трампу вдруг понадобилась Гренландия?
Педофилам либо давать пожизненное на урановых рудниках,  либо на кол посередь города сажать! !Коли не исправим,  так хоть популяцию этих недоносков сократим
Юлия Витязева. О преступлении и наказании
"Сторонником Путина сам Шевчук не был никогда, то есть иллюзий по поводу Путина не питал." May be? may be?! Зато он был сторонником Ельцина! На второй срок Ельцина выбирали не "дорогие" россияне, а американцы. Они потратили на пропаганду в 1996 году 500 млн. долларов, часть из этих денег пошла на...Далее
Шевчук объяснил свою позицию по Путину. Почему он никогда не поддерживал президента Путина?
Ну так ведь поляки никогда украинцев за людей не считали - холоп - он и есть холоп, пусть даже безвизовый! Тем паче, что "безвиз" права на работу в Польше не даёт (как не даёт такого права и "европейцам - прибалтам!).
Бесправие рабов. В Польше хозяин пиццерии жестоко избил украинского актера с Майдана
В условиях действия западных санкций Россия практически не заметит этого спада мировой экономики, т.к. уже практически полностью переориентировалась на Восток!
Теперь официально: мировая экономика катится в пропасть
Да уж, Гоша Чубайс  точно как петух из анекдота, который мнил себя политическим за то что он пионера в жопу клюнул! Ну нравится тебе страна Россия - вали в любимые Штаты! Только он там и на хрен никому не нужен! Вот и продолжает гадить России.
Брат Чубайса крикнул «Слава Украине!» и ушел с прямого эфира
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх