Эдуард Тихомиров

Последний визит — 21 сентября в 22:12

Краткая информация

  • 15.03.1940, 80 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • научный сотрудник - космо- геофизик и математик
Ссылки
Трусливый подонок-инкогнито, боится даже обозначить себя. Я не люблю Навального с его маханиями руками и президентскими амбициями, но автор этой слюнявой словесной грязи не стоит и пальца ноги этого Навального, имеющего два высших образования, знающего несколько языков, организовавшего структуруЧитать далее

Алексей Навальный умер

Дорогой "стабилизатор-словоблюд"! Мир стоит или двигается? Понятие стабильности и в науке, и в практике - это двигаться как минимум со скоростью двигающейся общесоциальной платформы. Стабильность-стагнация по типу "сиськи-масиськи" - это загнивание, это болото, это гниль.

Существует ли «проблема 2024 года»?

Что это, и зачем? Хрущёв закончил войну в чине настоящего генерал-лейтенанта. Никакого сравнения с молдаванином полковником Брежневым быть не может. Член Военного Совета фронтов и замполит батальона, а потом полка и дивизии (к которому, якобы, за советом прилетал сам Жуков). В СССР военные званияЧитать далее

Хрущёв, Андропов и Черненко: что делали вожди СССР в Великую Отечественную

"Пушечное мясо" в войнах - это именно рабочие и крестьяне. И если они отказались бы стрелять друг в друга, то никаких войн (в прошлом) не было бы.

Есть ли такие проблемы страны, которые оправдывают призыв к гражданской войне?

Не самое главное: отравили или не отравили. Важно и опасно, что народ и весь мир верят, что отравили. Значит чем-то наши власти эту веру породили и подкармливают.

После этого вы будете утверждать, что Навального траванул Путин?

Загружается...

Картина дня

наверх