Краткая информация

  • 15.03.1940, 81 год
  • Кандидат наук
  • В браке
  • научный сотрудник - космо- геофизик и математик
Ссылки
поделился постом

Им это уже не надо, а улучшить жизнь всех их потомков надо, и это дело тех властей, откуда призывались и где проживают их живые внуки и правнуки. Мемориальные доски, Книги Памяти, литературные очерки о них, и т.д надо срочно делать. А таких взводов, рот, целых полков, даже дивизий и армий было множество, которые своей гибелью оправданной и нет сократили срок этой войны. Существуют ли хоть какие-то свидетельства всему тому, что написал ветеран? Молодые солдаты, призванные на войну, не знали, в какую часть их направят, не знали они и судьбы генерала и не могли знать и стесняться при встрече с ним. Нельзя на героях делать себе славу защитника, сочиняя и домысливая фактуру. Мы не имеем права награждать ни какими советскими наградами никого, т.к. того государства нет и разрушили его именно мы, а не какой-то там Гитлер или Рейган. Мы и Великую Победу 14 союзных республик, всего прогрессивного человечества присвоили себе и чуть ли не лично Путину. Не хорошо это и провокационно. Потом удивляемся, почему нас не приглашают на нормандскую встречу остальных участников разгрома фашистов.

Ошибка Рокоссовского

Эдуард Тихомиров
поделился постом

Статья не полная. Подвиг пожарных, которые в Митино рядом с Валерием Алексеевичем похоронены. Про «стрелочника» Брюханова не правда. Отключить аварийную защиту скомандовала Москва. Но, главное, не показана отрицательная роль академика Президента АН СССР и главного конструктора РБМК А.П.

Читать далее

Из-за чего повесился Легасов, спасший в Чернобыле весь мир 5 раз?

Эдуард Тихомиров
поделился постом

Какая же ты по-геббельсовски хитрая сволочь, инкогнито-автор. Что же ты себя не авторизуешь? Будто это некий Навальный создаёт неустойчивости в стране, а не сами воры-коррупционеры, одевающие маску патриотической овцы, и такие писаки, как ты. В Германии отравили Навального... Да за одно это тебя

Читать далее

Недостроенная провокация. Миф о дворце Путина не сработал

Эдуард Тихомиров
поделился постом

Механизм универсальный по минимизации претензий народа к лидеру один - бесконфликтная сменяемость власти с 4-летним периодом. Первые 4 года все правители были позитивные, даже цари, наполеоны и бокассу.

Претензии к Путину

Загружается...

Картина дня

наверх