Краткая информация

  • 16.09.1959, 60 лет
  • 114 друзей
1. Запад, владеющий миром, задумал истребление человечества в его виде homo sapiens путем немыслимых в истории мутаций.
2. Власть Запада над миром без России – не полная.
3. Запад злится, что не может переформатировать человечество без России, а достать Россию не может из-за её советской ядерной триады…
А правитель России, у которого своих внутренних проблем по горло, вынужден искать какой-то ответ глобальной апокалиптике.
Ведь куда бежать, если мир вокруг стремительно превращается в храм Молоха, окруженный обезьянами ИГИЛа? Причем режут головы и там и там, просто в храме ритуально, а вокруг – от полноты обезьяньих чувств…
Путину легко??? Прямо скажем, совсем наоборот.
Он попал в такой гадюшник, что элементарное удержание личной власти – уже запредельно сложная задача. Чтобы при такой комбинации ещё и Крым вернуть – тут вообще нужно быть акробатом…

Но жизнь не щадит Путина. Она не спрашивает его – готов ли он быть спасителем мира, достоин ли он, согласен ли он и т.п.
Что увидел Путин, став после Ельцина!?
То, что уже и нам снизу очевидно, если иметь хоть каплю способности к анализу: БОЛЬШОЙ ЗАПАД ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ И РЕХНУЛСЯ!
Не то, чтобы это новость. Лев Николаевич Толстой ощутил это направление ещё в начале ХХ века[1]. Ведь что такое Запад в реальной жизни? Забудьте сказки для детей младшего возраста (из школы для умственно-отсталых) про демократию и республики!
Я вас умоляю – мы ни шагу не ступим в реальном познании реального мира, если будем, как попугаи, повторять за Европой и США их плакатный пропагандистский бред!
Если у них демократия – то у нас в 1930-е годы страной правил М.И.Калинин (официальный глава советского государства) – а Сталин был лишь главой одной из партий…
Их собственные серьёзные политологи (такие, как Р.Даль[2]) – даже в открытых источниках (!) призывают заменить термин «демократия», как совершенно ненаучный, эмоционально-пропагандистский, на термин «конкурентная олигархия».
Откуда же возникли нелепые байки про «демократизм» (выборность и сменяемость) в стране Морганов, Ротшильдов и Рокфеллеров? Ведь их, этих «членов политбюро» - откровенно и открыто не выбирают и не меняют уже 200 лет, и власть у них переходит по наследству, от отца к сыну?
Началось всё в Европе. Масоны взяли власть в режиме заговора, поотрубав головы королям и перерезав родовую открытую «аристократию меча». Для того, чтобы скрыть природу своего режима (самодержавие) – защищаясь от демократических элементов, масоны придумали проводить показуху выборов[3].
Может быть, вы будете удивлены (а может быть, уже и сами увидели без моих подсказок) – что ПРОВЕРКОЙ ХОДА ГОЛОСОВАНИЯ «ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ» ТОЛЬКО В РОССИИ.
Только у нас в моде эти бесконечные страдания по поводу возможности «вброса в избирательные урны», веб-камер на избирательных участках, «избирательных каруселях», неправильного подсчета голосов, фальсификаций в ходе голосования и т.п.
Что касается стран Запада – там вообще никто и никак не проверяет лиц, ведущих процесс голосования[4].
Что, как вы понимаете, делает процесс голосования совершенно бессмысленным.
Совокупное состояние 100 правящих семейств США существенно больше, чем все бюджеты всех государств мира. Их транснациональные корпорации имеют более разветвленный аппарат, чем национальные государства. Они управляют всеми мировыми СМИ, за исключением маргинальных блогеров, вроде нас с вами, читатель.
Как доказывает вам телеящик – они могут заставить весь мир называть черное - белым, агрессора-жертвой, жертву-агрессором, сепаратистов – державниками, державников – сепаратистами и т.п. Они произвольно меняют историю, выдумывая несуществующие народы и отменяя веками существовавшие. Они могут убить любого в любой точке земного шара без суда и следствия, ничуть не опасаясь преследования, ибо и полиция мира, и его суды – в их власти[7].
Они вполне безнаказанно стирают с карты целые государства (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и др.), бомбят города, проводят колоссальные этнические чистки – причем откровенно наплевав на решения Совбеза ООН и прочих «М.И.Калининых», т.е. формально-легитимных властей.
И самое главное: эта самодержавная и бесконтрольная власть над миром отчетливо и доказуемо взяла курс на ликвидацию семьи, собственности, государства и прочих институтов, составляющих тысячелетиями основу человеческого существования.
С этим, господа, спорить уже ни к чему: этот вывод сделан не поспешно, не на основании разрозненных фактов и совпадений, могущих быть случайными, а на абсолютно достаточном основании.
Действия современной мировой самодержавной группы, по сути, хозяина планеты – никем не выбранного и наследственного – сопоставимы с катастрофой ядерной войны.
Путин, как реалист, обязан учитывать опасность быть свергнутым чертями – в буквальном смысле слова, бесами, впервые подробно описанными Ф.Достоевским. Этих чертей(бесов) вокруг него полно. Каждого в отдельности он может легко убить. Но все вместе они сильнее.
Никому не понятная возня Путина (битва бульдогов под ковром) – станет яснее, если мы возьмем в расчет: он использует принцип «зло пожирает само себя», и не от хорошей жизни. Просто у него другого выбора нет.
Не стоит недооценивать силу воровского сообщества, как это делают наши ура-патриоты: мол, лишь бросил бы Путин клич, и мы бы их…
Воровское сообщество насмерть загрызло великую советскую империю со всеми её степенями и ступенями защиты. Оно в прах рассыпало КПСС – с 20 млн. членов, из которых, конечно, не все были двуличными предателями.
Путин непостижим: в этой напускной непостижимости – единственная броня Путина. Путин шлёт сигналы тощему слою патриотов, разрозненным кучкам безоружных честных людей.
Ставка в этой игре – жизнь человечества. Я понятия не имею, выживет ли человечество с Путиным. Я знаю другое – оно без него уже не выживет........
Из разных источников.
Для женщины есть важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочьЧитать далее
Американский рецепт любви народов - Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? — дежурный вопрос в моей личке. - 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я. - Что 250 млрд? — недоумевает собеседница? - Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму… - Ну и что? — поднимаетЧитать далее
РУССКИЙ МИР и ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (сочинение ученицы 11 класса) В последнее время в западной и в либеральной отечественной публицистике много пишут о русском варварстве на фоне европейской цивилизованности. Но если сравнить нравственные идеалы и реальную жизнь народов, полистать героическиеЧитать далее
Россия и Союз – как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх