Краткая информация

  • 25.11.1958, 62 года
  • 15 друзей
поделился постом

Автор ты совсем тупой , какая война все деньги наших уродов и тварей в Америке . Мы уже просрали войну без единого выстрела нас купили за жвачки и мерседесы . Мы сами сдали свои заводы на металлолом . Мы сами сверлили колени тем кто пытался заработать . Мы сами выгнали наших женщин на панель . Нами командуют буржуйские твари . Мы идём с портретами наших отцов и дедов мимо развлекательных центров и супермаркетов на месте которых были заводы , а они отдавали жизни чтобы эти заводы работали . Мы конченые предатели . Хочется умереть чтобы этого не видеть . но понятно что этого врагам и надо . СМЕРТЬ ПРОКЛЯТЫМ БУРЖУЯМ .

Это война нового типа: Сможет ли Россия противостоять американским IT-гигантам

Артем Луспарян
поделился постом

Ты сам гадость а твой блядь рагожин сидит там где работали великие люди и поганит их труд . А Маск свои деньги вкладывает на развитие того что ему интересно и дай бог ему успехов . Рогожин только пизьдить бабки умеет .

Маск впервые посадил корабль — до этого разбил почти 30 штук на миллиарды

Артем Луспарян
поделился постом

Демократии не было нигде и никогда . Этот термин придумали для того чтобы было о чём мечтать , как Коммунизм .Демократия это когда народ осуществляет власть НЕПРЕРЫВНО , а не раз в 6 лет . Тот кто думает что где то есть демократия и что кто то ей угрожает - идиот не способный думать или подонок

Читать далее

Самая большая угроза демократии исходит от США, а не РФ или Китая - итоги опроса

Загружается...

Картина дня

наверх