Краткая информация

  • 07.05.1965, 56 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • мозгоклюй
  • 0 друзей
поделился постом

Фантастика!

Человек который в администрации Собчака более 7 лет занимался казнокрадством, человек который обворовал всю страну, ограбил сотни миллионов человек, разворовал и развалил промышленность СССР, 20 последних лет выводил бюджетные миллиарды в США, развалил РАО ЕС, разворовал пенсионную систему СССР, довёл до катастрофы Братскую ГЭС и так далее. И он же обвиняет СССР в лжи!

Это же какого масштаба цинизма и лицемерия нужно быть!

Его пассаж о «пионерской зорьке» говорит вовсе не о лжи в СССР, там как раз или говорили правду или молчали вообще (что чаще) а о генетической антисоветчине и русофобии.

Достаточно вспомнить его слова о Достоевском.

В интервью лондонской газете «Файнэншл Таймс» Анатолий Чубайс сказал: «Я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски»

Другая яркая цитата:

«Мы не могли выбирать между «честной» и «нечестной» приватизацией, потому что честная приватизация предполагает чёткие правила, установленные сильным государством, которое может обеспечить соблюдение законов...мы выбрали бандитский капитализм...»

«Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили».

Чубайс сам признаётся в своей лжи!

Чубайс рассказал о ненависти к советской власти

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

"Основное изменение состоит в том, что предвыборный список должен возглавить не единоличный лидер, а несколько человек. " Что то это напомнило старый анекдот "сначала ты подо мной, потом я на тебе". Лохотрон ЕР пойдёт на любую подлость, что бы хоть как то создать видимость легитимности балагана

Читать далее

«Дальше нам не по пути...», - в Кремле прорабатывают вариант списка «Единой России», без Дмитрия Медведева…

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

"Судя по поведению Путина, от него не стоит ожидать присоединения к антикитайскому альянсу несмотря на все угрозы и запугивания. " Интересно, а на чём основываются их утверждения? Если гениальный гегемон (по версии СМИ в РФ) понимает, что Байдену нужна встреча лишь для закрепления итогов

Читать далее

После G7 стало очевидно, о чем Байден будет говорить с Путиным

Загружается...

Картина дня

наверх