Краткая информация

  • 07.05.1965, 56 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • мозгоклюй
  • 0 друзей
поделился постом

"Таким образом, российские власти взяли очередной рубеж в создании совершенно не подконтрольного обществу своего государства. " Что поделать...Путин распиаренный СМИ немало как великой спасун России и чуть ли с ним не связывали абсолютно все перспективы возрождения России, на поверку оказаться пустышкой, порожняком не способный решать абсолютно никаких социально политических проблем страны. Его любимая тактика- выжидать когда само собой всё рассосётся а карманные СМИ разольют ему елей выдавая за его сверхспобности и личные заслуги это, по сути все 20 лет были его визитной карточкой равно как и просто ложь избирателям. В итоге России Путина превратилась в банальную феодальную блатную автократию и мы видимо уже "Россия Путина ради власти Путина". В РФ всё заточено под сохранение власти олигархической верхушки как можно дольше. Единственное, что власть умеет делать быстро, включить чуйку когда у них жареным запахнет. Власть провернула лихо операцию с агентом Кремля Лёшенькой, с его помощью они собрали вокруг него всех оппозиционеров, которые ввиду отсутствия реальной оппозиции в стране стали собираться вокруг отца Гапона наших дней, поверив в то. что Лёшенька реально самостоятельная фигура. А когда они все проявились. власть дверку мышеловки и захлопнула. да, под закат своего правления Путин превратил Россию в частное ИЧП кучки евреев и только. Кто то по инерции ждёт от 70-ти летнего старика Кабаева неких "прорывов". Солнцеликий рассчитывает, что на протест никто не пойдёт потому, что это запрещено законодательно.

Хабаровск показал, что бумажный запрет не очень эффективен, если что...

Что меня ещё удивляет, то что запрет на митинги это нарушение гражданских прав и прав человека на свободное волеизъявление, нарушение конституции.

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 497-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" противоречит 31 статье конституции и 55 статье -"В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

И "гарант" молчит!

В 31 статье конституции НЕТ ни слова о том, что граждане обязаны для этого спрашивать разрешения чиновников.

Точно так же лже гарант молчит и о том, что его пенсионная реформа противоречит пяти статьям конституции и федеральному закону -о пенсиях и пособиях. Конституционный суд сходу подтвердил, да, пенсионная реформа нарушает саму конституцию, права граждан и ряд федеральных законов. Но после окрика из Кремля и переназначении нескольких "судей" тут "согласился" с их доводами.

О приближении больши́х неприятностей. И ещё бо́льших

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Сейчас в цену машины заложен "утилизационный сбор", но... объясните мне, куда идут эти деньги? обычно старое убитое авто хозяин сдаёт либо сам на металлолом, что бы хоть какие то деньги выручить, либо перекупам, которые его разбирают на запчасти. Авито забит объявлениями о разборке машин с ДТП.

Читать далее

Юрий Пронько: Новый скандал, новая реформа, а заплатят за всё россияне

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Памфилова типа честненькая. "Ютуб" забит видео о том, как в ящики массово вбрасываются бюллетени. По всей видимости опыт с видео был признан неудачным. Причём видео они в любом случае оставляют, но "для служебного пользования", его смогут смотреть только чиновники в специальных местах. То есть

Читать далее

Глава ЦИК назвала «подленьким» требование вернуть видеотрансляцию с участков голосования

Загружается...

Картина дня

наверх