Краткая информация

  • 07.05.1965, 56 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • мозгоклюй
  • 0 друзей
поделился постом

Дешевая ЗАпунская агитка, её же раз постили осенью прошлого года. Сейчас выборы скоро, опять понеслась запутинская пропаганда. Ему сейчас нужно край как, протащить в ГД опять большинство ЕдиноРогов, а как ещё пытаться поднять рейтинг Путина? Только ездить по ушам электоральному лоху. Сейчас Путин тянет с новым "посланием". "Непонятно, чем людей успокаивать и как возвращать себе авторитет"

Ситуация не простая для Гегемона.

Учитывая его "послужной список" мега вранья все 20 лет, все его обещания "варенья на завтра", захват и удержание власти путём махинации на на пеньках и в багажниках машин, в смысле выборах, демонстрация строительства дикого людоедского капитализма, когда вся страна пашет на интересы сотни богатых евреев, развалу отраслей, ликвидации градообразующих предприятий, введение ювиналов, разрушение семьи, массовое обнищание работающего населения (это даже в США нонсенс- там тот, кто имеет работу имеет всё, а у нас имеет только долги)грабительская конфискационная политика в отношении кармана народа, циничное и публичное ограбление народа путём "заморозки" его денег и введение неоправданной нечем пенсионной реформы -"прошу отнестись с пониманием", демонстрация власти отрицания любой ответственности к этому народу, со стороны себя, фантастическая коррупция и прогнившие вообще любые "ветви" власти, чрезмерная бюрократизация, число чиновников в РФ больше чем во всём СССР в 12 раз! непонятно как сросшееся МВД с криминалом, да так, что никто уже не видит разницы, попрание конституции лично "гарантом", размазывание "по стене" гражданских прав и прав человека, непрозрачность власти и её оторванность от народа, неустанная борьба пр-ва с малым и средним бизнесом- который кормит народ но не кормит чиновников, грабёж недр страны и вывоз всего и материальных ценностей и денег на запад и так далее..

И это он понимает. Веры ему НОЛЬ.Что бы сейчас он не сказал, он соврёт, всё будет восприниматься как банальное враньё. Тут не просто желание в очередной раз стране лапши навешать, а просто уже невозможность для него нечего иного, как снова врать.

Очередной американский "профессор" (настоящий), рассказывает нам о "плохом" Путине

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Самое грустное для НАТО то, что вся эта инфраструктура очень быстро может быть уничтожена. Порты, склады, мосты, штабы, аэродромы, склады с ГСМ, элементы ПРО. Проблема в том, что у НАТО НЕТ возможности обеспечить охраной ПВО 100% объектов в случае конфликта. Для ЕС нужно будет порядка 200,000

Читать далее

Европа готовит инфраструктуру для быстрого развертывания американской армии

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Как же всё это надоело! И нафуй тогда с "высоких трибун" трендеть о том, что президента у нас народ избирает. Выборы давно формальность, если их отменить то нечего не изменится. С помощью инструмента «выборы» ЕР просто удерживает власть. Электоральным лохам показывают лицедейство в результате

Читать далее

В США назвали «желаемого преемника» Путина

Загружается...

Картина дня

наверх