Краткая информация

  • 07.05.1965, 56 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • мозгоклюй
  • 0 друзей
поделился постом

"как удержать гегемонию, если есть Китай" Значит Китай для США геополитическая проблема и серьёзный военный и экономический противник, а Россия не противник даже так, курица которая под ногами мешается, и для США (и вероятно для Китая) РФ не более чем вооруженный ЯО глупый крестьянин, который пытается не пускать их к богатым недрам их колонии. Не Китай не США давно не рассматривают РФ как противника. Даже США ведут подготовку к войне (агрессии) против РФ, несмотря на ЯО по количеству способное раз- 200 испепелить США и их союзников. Просто в США давно поняли, Путин и его окружение не пойдут на такой вид войны, когда будет взаимный ядерный удар. А РФ не может противостоять США и Японии в одной связке в обычных вооружениях. По этому США всё больше и больше уверены в том, что Путин просто побоится применять ЯО, НАТО захватит часть территории РФ, Калининград, возможно Ленинградскую область, Крым и ещё что-то, вероятно Дальний восток и потом просто навяжут РФ нужные договора "о мире". По которым РФ разоружается и распадается на 43 удельных княжеств. На большее армии США и НАТО же не хватит. Европейское НАТО сейчас шипит на РФ но воевать с РФ даже без ЯО со стороны РФ- там никто не хочет. Европейское НАТО разжирело и дорожит своим уютом и сытой жизнью. Будут помогать в меру сил США воевать с РФ, но так, что бы им нечего не прилетало в обратку. Некоторые страны ЕС тут же станут "нейтральными". Поляки и Прибалты пойдут на дрова войны тут же. Хохлы просто на пушечное мясо.

Главная дилемма США – как удержать гегемонию, если есть Китай

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Сейчас в цену машины заложен "утилизационный сбор", но... объясните мне, куда идут эти деньги? обычно старое убитое авто хозяин сдаёт либо сам на металлолом, что бы хоть какие то деньги выручить, либо перекупам, которые его разбирают на запчасти. Авито забит объявлениями о разборке машин с ДТП.

Читать далее

Юрий Пронько: Новый скандал, новая реформа, а заплатят за всё россияне

Лаврентий Палыч Берия
поделился постом

Памфилова типа честненькая. "Ютуб" забит видео о том, как в ящики массово вбрасываются бюллетени. По всей видимости опыт с видео был признан неудачным. Причём видео они в любом случае оставляют, но "для служебного пользования", его смогут смотреть только чиновники в специальных местах. То есть

Читать далее

Глава ЦИК назвала «подленьким» требование вернуть видеотрансляцию с участков голосования

Загружается...

Картина дня

наверх