Краткая информация

  • 16.10.1957, 63 года
  • 12 друзей

ГРАВИТАЦИИ НЕТ Жулики массы не притягиваются друг к другу и крутильные весы утка масса земли не может измерятся в граммах так как масса это не вес который давит на что либо массу можно сравнивать с другими небесными объектами и измерять в других величинах .

ГРАВИТАЦИЯ ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ

T(1)^2/T(2)^2=A(1)^3/A(2)^3 и глупо сюда массу лепить так как здесь масса не играет не какой роли управляет движением планет эфирный поток да и солнце то тоже создает эфирный вихрь .

Что академика курят и вы автор подсели к ним вай вай как не хорошо поступаете а ведь в природе нет гравитации пора бы это понять куриными мозгами коль своих мозгов нет есть ЭФИР и есть вихри не ужели вы суки слепые не видите спиральные галактики и частицы и космос все есть вихри и только бараны академики и им подобные этого не видят и несут ахинею .

Расстояние от солнца до планеты , площадь планеты , эти параметры влияют на скорость планеты вокруг солнца но не как не масса а плотность светила влияет на мощность эфирных потоков и тут масса только через плотность у солнца можно вычислить и масса солнца не как не влияет на массы спутников а только на площади спутников кто не верит то может сам проверить и вы найдете любопытную закономерность и константу успеха вам .

В ПРОЧЕМ ПЕРО И ДРОБИНКА ПАДАЮТ ТО ТО МАССА ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАВИСИТ ТО ПОЧЕМУ ПЛАНЕТА ТО ЖЕ ПАДАЕТ И ТО ЖЕ МАССА ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ РОЛИ .

александр Попов
поделился постом

Тополя заболели коронавирусом а скоро и трава им заразится вай вай спасайся кто может путь спасения знает незнайка

Из-за коронавируса Россия сможет повторить феномен Советского Союза

Загружается...

Картина дня

наверх