Краткая информация

  • 29.02.1964, 57 лет
  • 0 друзей
Влад Владимиров
поделился постом

Давно приучать пора всех этих" Миллеров" уже начать работать не на свой карман, а на Россию. А то сидят на теле Родины, как хищники... Поэтому планы у Мишустина на данный счет большие.)))

Мишустин наступил на хвост Миллеру

Влад Владимиров
поделился постом

Когда ты сам, блин, от природы тираннозавр, то тут уже тебе рассчитывать на свою свои крохотные ручки глупо.))) Такие наития бывают от головных травм... Иначе же можно запросто таким забиякам перейти и в статус "трупов".(((

Новая концепция Евросоюза: «Прибрать к рукам» Россию

Влад Владимиров
поделился постом

Похоже, что и здесь, блин, эти хитро...опные хохлы до сих пор так там пытаются найти виновных всем своим про...бам...))) Во всех их бедах абсолютно все виновны, но только не они... Это ещё раз доказывает здесь, что они тупые от природы.(((

Байден предал, продал и принёс Украину в жертву Путину

Влад Владимиров
поделился постом

Кулеба бы подумал, как его страна, имеющая лишь только списанные катера, может там претендовать на силу, "стабилизирующую черноморский регион"? ))) Мозгов там у таких, похоже, совсем нет, зато, блин, гонора - дохрена...))) В принципе, какой "царек", такой и его "двор", которым он там окружен.)))

Кулеба заявил, что Турция и Украина являются стабилизирующими черноморский регион силами

Влад Владимиров
поделился постом

Как в таких случаях у нас обычно про такое говорят: "Принцип же довольно тут простой...Как 3 копейки."))) Как ты относишься к РФ, так там ценят и тебя...))) Это касается и заокеанских русофобов и европейских.)))

Москва поставила Североатлантический альянс в некомфортное положение

Загружается...

Картина дня

наверх