предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Станислав Королев Поделился записью Любители истории
Нас сотворил ТВОРЕЦ,как ДЕТЕЙ своих,но наша планета была тысячелетия тому отдана под власть "ТЕМНЫХ" сил,которые создали на ней школу-полигон ОТБОРА душ для их специализации в мироздании и при этом создали негативные ментальные препятствия через которые смогут пройти к позитивной полярности самые сильные и способные. Темные превысили полномочия и был послан аватара ТВОРЦА-ХРИСТОС,чтобы попытаться исправить положение.Его пытались соблазнить,но не получилось. Тогда был реализован коварный план. Он был дискредитирован у народа(распни его!) и распят.Но и это использовали ТЕМНЫЕ для укрепления своего господства. Они создали МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ и объявили ХРИСТА БОГОМ ее последователей,при этом объявили им,что ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА,а народ является РАБАМИ(а не детьми )БОЖЬИМИ,значит и РАБАМИ ВЛАСТИ.
   Ровно через 2000 лет,ровно за 100 лет до квантового скачка была предпринята ВТОРАЯ ПОПЫТКА(1917 г) и ТЕМНЫМ потребовалось 70 лет,чтобы ВТОРИЧНО "РАСПЯТЬ"виртуального коллективного аватару,но это было ожидаемо и был создан резерв-КИТАЙ,страна,где религии ТЕМНЫХ имели минимум поклонников. Так что впереди человечество ожидает вероятно ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,но эти перемены достанутся тяжело с вероятными огромными потерями среди живущих в этом мире(АПОКАЛИПСИС и АРМАГЕДОН).Результат ,вероятно,определится в ближайшее ДВАДЦАТИЛЕТИЕ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Все не так просто.КВАНТОВЫЙ СКАЧОК был подготовлен еще 100 лет до него созданием СССР и подстрахован созданием Китая.  Аналитики СВЫШЕ подстраховали свои действия,зная,что предстоит не простая борьба с силами,которые правили народами Земли не одно тысячелетия,внедряя в человечество свою ментальность.Они четко просчитали ситуацию. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ виртуально РАСПЯЛИ,как Христа в свое время,но понадобилось для этого 70 лет.Значит человечество изрядно ПОВЗРОСЛЕЛО со времен Христа. Сейчас КИТАЙ является проектом,который учел ошибки СССР и очень мудро и планомерно стал теснить  "ХОЗЯЕВ" с занимаемых ими позиций,превратившись в ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ вместо распятого СССР.. Почему КИТАЙ? Древний народ,очень мудрый,с огромным опытом и .....не зараженный,как другие страны,угнетающей их народы религией Христианства,которая была создана для того,чтоб превратить ДЕТЕЙ БОЖЬИХ В РАБОВ БОЖЬИХ,значит и в рабов ХОЗЯЕВ планеты,которые внушали что ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ "БОГА" и значит ЕГО РАБЫ- ИХ РАБЫ. Сейчас нарастает противостояние двух сил и это заметно тем,кто способен глубоко анализировать ситуацию в мире. КИТАЙ НЕ СДУЛСЯ,он ХИТРО и УМНО МАНЕВРИРУЕТ и постепенно выходит в лидеры,частично используя и перерабатывая тысячелетние уроки  прошедшие человечеством. Результаты этого мы скоро станем ощущать,но это будут не РЫВКИ,а постепенное преобразование всей структуры человечества .
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Новости. События. Факты
Невзоров?Видимо он тоже стал понимать,что Россия-страна ПОБЕЖДЕННАЯ прежними врагами,которые напали на СССР в 41. Это не Россия нынешняя,а СССР победил фашизм и поднял разрушенную войной страну до уровня ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Предательство 90-х,вместе с власовским триколором отбросило Россию на 100 лет в эпоху царского феодализма(кредиты ныне-это то же крепостничество тогда). Не надувайте щеки ПАТРИОТЫ. Мы не ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА СССР,которую и боялись и уважали,а опущенная оккупантами страна 3 го мира,посаженная,как наркоман на нефтяную иглу,лишенная народов,которые входили в СССР и которые сманили под свое крыло враги Росси. Даже Украина_РОДНАЯ СЕСТРА РОССИИ стала,отделившись,противостоять братьям как заклятым врагам. СТЫДНО и БОЛЬНО. Мы предали нашу ДЕРЖАВУ,а еще оправдываемся,что мы ПОБЕДИТЕЛИ! ПРЕДАТЕЛИ,победителями в преданной ими стране НЕ БЫВАЮТ!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Политновости
МЫ ЗНАЕМ....ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!  Мироздание-иллюзия нашего примитивного разума низшей мерности. Мы СЛЕПЫЕ- ощупываем сложнейшее спрограмированноеТВОРЦАМИ Мироздание и уверяем,что микроскопическую часть,что мы познаем нашими примитивными ощущениями ,является ИСТИНОЙ в ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Наша позиция
В свое время масса оболваненных дураков орала "РАСПНИ ЕГО!".Прошло всего столетие и распятый на кресте,который принес весть о божьем царстве и пытавшийся бороться с фарисеями и их хозяевами стал БОГОМ почитаемым во всем мире. Вторе пришествие? Оно сучилось ровно СТО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД В РОССИИ и принесло в этот мир НАДЕЖДУ,но нынешние фарисеи и их хозяева с трудом,но смогли вновь распять новоявленного мессию,но с огромным трудом и только через 70 лет после его прихода. Народ умнеет,хоть и медленно,но чем дальше по времени,тем больше и темные властители видя это могут вообще пойти на крайние меры и уничтожить просыпающееся от дурного сна их власти человечество.Если есть БОЖЬЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ио ТВОРЕЦ не допустит этого и очистит нашу систему от паразитов,питающихся нашей энергией . И время это приближается.ДЕНЬ Х уже чувствуют те,кто настроен на позитивные перемены.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ☭КОМПАС
ВСЕ МЫ ОДНИМ МИРРОМ МАЗАНЫ и РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ. Мы тоже продали за импортные печенюшки Великую Державу СССР и у нас тоже власовский триколор-государственный стяг и памятники великого прошлого разрушены и заменяются на памятники предатеоей Читая многие комментарии наших людей,особенно молодежи,зомбированной прозападными либеральными СМИ уже ничему не удивляешься. ДЕБИЛИЗАЦИЯ РУЛИТ И ТАМ И У НАС.Финал тоже будет идентичный.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Россия КОНЧИЛАСЬ в 90-х. То что есть сейчас УЖЕ НЕ РОССИЯ,а колония тех,кто ее разрушил. Мы живем в ВИРТУАЛЬНОЙ СТРАНЕ.Делается все,чтобы сделать народ МАНКУРТАМИ,а такой народ уже не ЛЮДИ,а инструмент для обогащения его разрушителей. То,что к этому идет я вижу по комментариям марионеток дешевого кукольного театра и наша страна превращается в этот театр. ВСЕ СМИ ориентированы на ее разрушение и нет им противостояния. Ни одного СМИ коммунистов или тех,кто противостоит власти разрушителей,а это КОНЕЦ РОССИИ и ее народу.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Щербина
Владимир Щербина 31 октября, в 16:18 Прям беда с этой деменцией старческой ! Да? Королёв ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня