Краткая информация

  • 21.05.1959, 60 лет
  • 2 друга
Слабо Сталину против Путина. Путин отстроил на народные деньги алкаш боря цент и увековечил предателя Ельцина, построил самую дорогую олимпиаду в мире и стадионы для чемпионата мира по футболу, которые сейчас пустуют. Сталин не ездил на рыбалку и не скакал полуголым на коне, не играл в хоккей, не спускался в стеклянном пузыре под воду, не строил газопроводы по всему миру и не просирал наследие внуков, вообщем Сталин диктатор, а Путин демократ, только народ живет все хуже и жуже и по всем демократическим нормам арестовал шамана, который шел без оружия свергать его. Если Путин либерал и демократ, для чего вступал в КПСС?
Страшный сон либерала
Если бы не бомба Ленина, Путин бы не получил нормальное бесплатное образование, не закончил бы бесплатно университет и был бы обычным быдлом, каким он нас считает.
Ильич и бомба, заложенная под Россию
Путин с Медведевым юристы, которые ни одного дня не работали в реальной экономике. Что они могут поднять и какие рывки в экономике сделать? Старый анекдот - У мамы было 2 сына, один умный, а второй юрист.
Аббас Галлямов. Менять правительство Медведева уже поздно. Менять надо куда большее
Если Путин не любит Ленина, зачем вступал в ленинскую партию КПСС и давал клятву на верность партии, социализму и народу у бюста Ленина? Это такой же перевертыш, как Горбачев и Ельцин, не зря он предателю Ельцину отстроил  центр, где собираются предатели.Далее
Как Владимир Путин вновь перевел стрелки на Владимира Ленина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх