Краткая информация

  • 01.01.1946, 75 лет
  • 0 друзей
поделился постом

Горячка-то у автора может быть и белая, но социальная напряженность в стране нарастает на фоне наглого растаскивания природных ресурсов и бюджетных средств так называемой "правящей элитой" и ухудшающегося уровня жизни остального населения. И этот нарыв может в конце концов вылиться в вооруженные столкновения с зажравшимися "слугами народа" и их окружением. Ведь не зря возникла идея создания Росгвардии как защиты от таких выступлений. И сегодня численность этой непонятной структуры сравнялась с численностью сухопутных армейских частей и превысила 400 тыс человек. Но если дойдет до вооруженных выступлений, то и Росгвардия не спасет наших казнокрадов, потому что в рядах этой гвардии состоят люди, которые видят как растаскивают страну и у которых остались дома родители, живущие на жалкую пенсию, и дети, оболваниваемые ЕГЭ . И вряд ли они встанут на защиту существующих властных жуликов.

Виктор Федотов. Будет ли гражданская война в России?

Александр Ракитин
поделился постом

И эта рыжая тварь еще имеет наглость кого-то упрекать во лжи? Более омерзительного вруна, чем Чубайс сложно представить. Достаточно вспомнить его его известное выражение о том, что в ближайшем будущем на каждый приватизационный чек можно будет купить две "Волги". Он один из организаторов гибели

Читать далее

Чубайс назвал советскую власть «омерзительной ложью»

Александр Ракитин
поделился постом

Продолжение истории с "Колей из Уренгоя" о несчастных немецких воинах, могилы которых эти "русские варвары" не могут привести в порядок.

Вопреки запретам немцы продолжают раскопки нацистов в Волгоградской области

Александр Ракитин
поделился постом

Только вот толку от этих пинков нет никакого. Сколько их уже было по разным направлениям? И что, где результат?. Один только самый из громких пинков - создание 20 млн. высокотехнологичных рабочих мест как всегда кончился пшиком. И так по всем направлениям. Собака лает, а караван идет.

В российской авиастроительной отрасли снова ждут президентского пинка

Александр Ракитин
поделился постом

А нужно ли вообще иметь огнестрельное оружие дома? Ведь основные владельцы оружия - это охотники-любители, количество которых за последние 30 лет резко сократилось. Старшее поколение любителей охоты постепенно уходит в мир иной, а молодое поколение не проявляет особого интереса к этому занятию. В

Читать далее

В Госдуме оценили возможность ужесточить ответственность за небрежное хранение оружия

Загружается...

Картина дня

наверх