предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Этот " питерский" авантюрист, циник, русофоб и  мудак с большой   буквы, по фамилии Невзоров, давно  заслуживает презрения  всех здравомыслящих  людей России. Является этот " лошадник" частым гостем на "Эхо Мацы",получает   большие  там гонорары за  очередной  русофобский бред, а также печатается в  либералистическом  издании* Сноб",где  также  выливает  ушаты  грязи на наш "тёмный", по его мнению, народ и Россию. Этот гадёныш  жарко  болеет "за едыну Украiну".Давая интервью украинскому   изданию-"Новое   время", русофоб -Невзоров  назвал  защитников Донбасса- преступниками,которых  ждёт международный  суд. Так  и пишет:  " И все эти  герои Новороссии  получат статус  международных преступников."
Не все ,наверное, знают,что Невзоров был верным рупором и слугой  Березовского. Не брезговал ничем,собирая компромат на людей,неугодных Березовскому и,как к себе домой, ездил  к нему  в Лондон,получая от него  мзду-"30 иудиных  сребреников".
В профессиональных журналистских  кругах у Невзорова  репутация  беспринципного подонка, с которым  нельзя  иметь дело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Последние новости
Как  писал экс-глава внешней  разведки СССР-генерал Л.Шебаршин:"  Задача российского  ТВ- свести  русского  человека до уровня  средне-американского  кретина" . 
Нельзя путать  свободу слова и вседозволенность. Вседозволенность не имеет  нравственного   ограничения-СОВЕСТИ.  Малахов- дешёвка на ТВ,который выбрал себе  такую "тематику",которая  приходится "по душе" людям,не обогащённым  высокой духовностью , а любящим  смотреть  сплетни о достойных и недостойных людях . 
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Охотники за новостями
На "гозманов,познеров, амнуэлей, явлинских..." и весь их "кагал" не только противно их смотреть и слушать, а тошнит. Это самые настоящие враги народа и России. Они радуются любой нашей неудаче и желают поражения России и нашему народу. Только "природное миролюбие " Путина не позволяет ему выгнать их из страны.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Балашова
Валентина Балашова 15 декабря 17, в 19:40 минус гозману . Только "природное миролюбие " Путина не позволяет ему выгнать их из страны. ДА. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Однажды, К.Собчак написала в своём блоге,что любит евреев и ненавидит русских,т.к. русские "гнобили" её деда -еврея по материнской линии- Наруса. Потом к этой фамилии -Нарус была прибавлена частица -"ов". И стала мамашка этой хабалки носит фамилие-Нарусова. А папаша "хозяйки Дома-2"- А. Собчак-еврей венгерского происхождения.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Льву Толстому приписывают,что он проповедовал "непротивление злу насилием".Но у русского писателя Лескова есть рассказ:" Прогулки Шнейдера по "Ясной поляне",где жил Л.Толстой. Этот Шнейдер спросил у Толстого:" Вы,действительно, проповедуйте "непротивление злу насилием"? На что Толстой ответил:"Да! И это могу доказать тем,что я Вас до сих пор не спустил с лестницы за Ваши вопросы." Толстой был также большим любителем женщин. Есть книга:"Толстой и Чехов". Толстой очень любил Чехова и однажды,гуляя с ним по " Ясной поляне", спросил у Чехова:" Как вы относитесь к женщинам? Чехов покрылся румянцем.А Толстой сказал:" А я в молодости до них охоч был".
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью "Пульс Планеты"
Невзоров-редкая гнида. В профессиональных журналистских кругах у этого,выживающего из ума "шестисотсекундника" репутация беспринципного подонка,с которым нельзя иметь дело.
Невзоров был верным слугой и рупором Березовского, ездил к нему постоянно в Лондон,не брезговал ничем и собирал в России компромат на людей,неугодных Березовскому.
А вот почитайте,что этот -навозная тля-Невзоров говорит в своём интервью украинскому изданию "Новое время" о Новороссии и о защитниках Донбасса:" Проект Новороссия захлопывается,как шкатулка.Рано или поздно будут вскрыты все могильники,откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом",украденном, изнасилованным. И все эти "герои Новороссии" получат пахучий и просолённый,как их камуфляжные майки, статус "МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ."
У этого вырожденца Невзорова,что и сейчас написано на его шизофреническом лице, защитники Донбасса, ополченцы- это "международные преступники".
Что-то санитары из психушки задерживаются с его изоляцией от нормальных и здравомыслящих людей.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Обстановка в Мире
Да не слушайте вы этого недотёпу-Кудрина,который ошивается где-то в около-правительственных кругах и не занимает никакой официальной должности.
Экс-глава ЦБ РФ, известный и уважаемый в мире банкир-В.Геращенко дал ему характеристику /есть в ютубе/: " Кудрина знаю давно. Дурак! Он не экономист, он счетовод. У него и диссертация была "О соцсоревновании". Кудрин раньше никогда не возглавлял даже сельское "райпо". Пришли тут Гайдары,Чубайсы, Кудрины, начитались всяких западных книжек по экономике и разнесли на хер всю страну..."
А недавно этот "бухгалтер" призывал к тому,чтобы на оборону нашей страны выделять только копейки и идти на поклон к США и Западу. А это,вообще-то,- акт государственной измены.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня