предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕТУНИЯ РОСЛА "ШАРИКОМ"?
2 фев, 12:44
Аурелия
Полностью поддерживаю Аурелию. Автор фото не прислала, а это фото, думаю, из интернета. Действительно, чтобы вырастить такой куст нужно не одно растение.  А что автор думает по этому поводу?
Как с помощью крючка и мотка ниток сотворить вот такое чудо!
2 ноя 17, 13:54
Какая прелесть! Умничка!
Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно!
13 авг 17, 10:57
Каким маринадом из кастрюли заливаем, если там простая вода?
Весенняя схема обработки плодовых деревьев
15 мар 17, 12:37
И как после этого можно кушать эти фрукты? И как наши бабушки и дедушки жили без всей этой химии? Это же ни одного яблочка, ни одной ягодки не съели(((.
Картофель: как с 20 кустов собрать 40 ведер!
3 фев 17, 09:59
Сергей
Не....)) ну и ведра могут быть разными)))
2 фев 17, 18:39
татьяна
Таня, мы раскладываем картошку в доме, на полу, напротив южного окошка. У нас тоже холодно в феврале)))).
2 фев 17, 14:13
радик
Вы не внимательно читали))). Двадцать лунок дали по 2 ведра, а 2 ведра (это другие два ведра) дали 16 ведер. Ну 1 к 8-ми это, я Вам скажу, очень даже не плохо.
Мы в прошлом году тоже экспериментировали с картошкой. Делали так: сначала (где-то в середине - конце февраля (точно не помню) всю картошку (2 ведра крупной) замочили на 10 - 15 мин. в нормальном растворе марганцовки, промыли и разложили на подстилочке напротив окошка для озеленения. Зеленела она где-то 3 недели. Потом мы ее положили в ящики и поместили в темное место для проростания. Сажали картошечку когда зацвела черемуха. До этого времени ростки были 7 - 12 см. Перед посадкой мы всю картошку порезали на кусочки с 2 - 3 глазками и оставили до следующего дня, чтобы срезы немножко подсохли. В лунки добавляли пепел и луковую шелуху. Дальше все делали, как описывает автор. Результат: из двух ведер крупной картошки у нас получилось 20 ведер. Кто-то скажет, что мороки много с подготовкой. А что делать зимой, когда руки уже чешутся?Это действительно работает. Попробуйте!
Вот как надо жарить любую рыбу
22 янв 17, 18:30
Открыла публикацию, поскольку заинтриговало название "Как нужно жарить ЛЮБУЮ рыбу". Если честно, ничего нового для себя не нашла. Если рыба свежая, то особой науки не нужно, у каждого свои рецепты и вкусы. Меня интересует вопрос - как нужно жарить мороженую, а потом выясняется, перемороженную несколько раз морскую рыбу, которая просто напитанная водой? Кто знает? Поделитесь опытом.
Мой помощник... Крот :)
21 ноя 16, 20:25
Олег
Мы рыхлим землю вилами Торнадо. Классная штука, я Вам скажу. Вот ими можно рыхлить землю и дерновую. Все сорняки в вилах остаются. А вот Крота у нас нет. Непорядок☺ .
21 ноя 16, 12:24
Ну что вы за люди такие??? Человек пишет о том, что ему удобно работать этим инструментом на СВОЕЙ обработанной земле (не на "пустынной зоне"). Вы разве не видите, что у него высокие грядки? Ну как можно по ним на культиваторе проехать?.На одной ноге он стоит, потому что фотографировали в момент нажатия. Да, немного неудобно обрабатывать таким образом высокие грядки, потому что нужно все время стоять сбоку, но, если хотите, чтобы земля была легкой и рыхлой, ходить по ней нельзя. Я, например, тоже буду искать в интернете такую лопату, всегда стараюсь облегчить труд на земле во имя поддержки своей спины. Всем удачи и здоровья.
Картина дня