предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Bob (Холод) Поделился записью Темы дня
Да, сатана умеет людям на уши вешать лапшу, да через своих служителей убивать народы.
И пока люди поймут, что мы все братья и сёстры по Духу Жизни, а всё остальное творят эти тёмносущие через людей и даже многие заключили с самим дьяволом договор. Как заключал его Гитлер. И дьявол помогал ему завоёвывать страны и убивать народы. А на СССР споткнулся, так как наш народ был более праведным, чем другие народы.
А Крым принадлежит тем, кто там живёт и если этот зажравшийся толстяк решил все народы Крыма уничтожить, так он значит хочет принести своему богу дьяволу этот народ в жертву, как приносят они уже столько лет жителей Донбаса и Луганска. Поэтому нужно их судить за убийство народа, а не садить в правители.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью ☭КОМПАС
А я вот смотрю, что наш народ и Путин, все стали глубоковерующими, в церкви ходят, молятся, крестятся, причащаются, венчаются. Хорошо, что церквей и храмов настроили в таком большом количестве, (зато минизировали больницы, медпункты, а зачем они нужны, ведь наш народ стал теперь здоровым)
Но вот не могу я понять какому Богу они верят и молятся, если почти никто не соблюдает того, что Бог повелел в Законе?
Например: Не делай себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся им и не служи, (а у нас прилюдно все целуют изображения-иконы)
Не убивай (а как же тогда наша Чечня, Ливия, Сирия, да и сейчас кругом враги обложили?)
Не прелюбодействуй (а что делать, коль жена уже надоела, а кругом такие хорошие девочки?)
Не кради, (а как тогда можно заработать миллиарды и жить как арабские шахи?)
Не произноси ложного, (а как же тогда обещать и выполнять что-ли всё?)
Не желай дома ближнего твоего (а зачем ему дом, пожил и пусть идёт на улицу доживать, ведь так легко обмануть стариков, подсунув им любую бумажку подписать, ведь они как дети доверчивые и забрать у них заработанное и купленное жильё, тем более, что нет власти, которая защитит их)
Не желай жены ближнего твоего, (ну насмешили, а если он её полюбил, ведь есть же такое слово) и Не желай ничего, что у ближнего твоего (а если это так легко взять и тем более не отвечать за это?)
Так какому Богу служит наш народ, если даже одно повеление не выполнить, то это уже даёт возможность войти в сердце человека и властвовать там нашему настоящему врагу - этому павшему Ангелу Люциферу, которого за его злые и лживые дела называют дьяволом и сатаной.
А отсюда и такое положение в стране и кругом в мире, потому что потеряли Бога Создателя, нашего Небесного Отца и служат народы и поклоняются, сами не ведая кому, этому дьяволу, который возомнил себя богом.
Ну, а что ему тоже власть нравится, вот более 6-и тысяч лет и властвует. И правильно священники говорят, что рабы божии, то есть дьявола рабы, а у Бога Создателя рабов нет, как нет и Иерархий. Поэтому все власти на земле от дьявола, где зорким оком наверху пирамиды восседает он, потом, назначенные им цари, короли, президенты и т.д. до самого низа, где РАБочие и крестьяне работают на всю пирамиду.
И действительно, а за кого голосовать??? Да и нужны ли им эти голоса, просто цирк да и только, ведь они давно уже выбрали кого им нужно.
А разве не видно, что никто туда и не пройдёт, ведь столько лет одни и теже лица, которым так понравилось там восседать и такие зарплаты получать, и всё государственное-народное прибрать к своим рукам, ну а народу кинь малость, как собаке кость, и он будет уже доволен.
Тем более, напомнить им, как было в 90-е годы? Забыли что-ли?
Но, извините, а за 17 лет можно было бы не только Москву расстроить, но и всю страну и все дороги выстроить, тем более, что за нефть и газ такие деньги получать?
И кто сказал, что нефть и газ не народная собственность, а лично чья-то? Это с каких пор стало то, что дал народу БОГ чьёй-то личной собственностью? Не пора ли навести порядок в стране? И те Природные богатства страны, которые дал Бог, распределять всему народу поровну. Они не могут принадлежать кому-то лично, он их не произвёл. И за свой труд должен получать зарплату, как и весь народ. И депутаты наши не Боги, чтобы в сотни тысяч зарплату получать, а избранники народа, значит и получать должны зарплату такую же, как народ.
Да и Путин сам сказал, что ему понравилось руководить страной, но если его народ избрал, то и получать должен тоже как народ зарплату, а если находится на гособеспечении, то зарплата ему не нужна. Что-то одно нужно получать или то или другое, а не всё вместе при такой бедности народа, особенно пенсионеров.
Да и народной государственной казной, чтобы никто не рапоряжался как своей личной собственностью. А чтобы был отчёт и строгий спрос за каждый потраченный рубль из казны. Любое воровство из казны должно быть присечено с возвратом украденного. И пусть предоставят отчёт все миллиардеры и миллионеры откуда и за какую работу они получили такие деньжищи?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Темы дня
Думаю, что нам Кудрин больше не указ, как не указ и лжебог разрушитель всего и вся- этот дьявол, который более шести тысяч лет властвует над народами. ХВАТИТ!!! 
Мы будем теперь слушать Бога Создателя, который является Источником нашего происхождения и освобождаться от этого злого духа, нам рабство больше не нужно. Мы не рабы, а Богочеловеки. И хватит нас обманывать. Наш Небесный Отец дал нам все природные богатства всем поровну и никто не имеет права брать себе большую часть, чем положено. Всё сдать в государство и оно будет распределять всем поровну и начнём строить наше справедливое общество, в котором все желающие помочь независимо от возраста будут иметь посильный труд и каждый человек будет иметь жильё, питание и всё необходимое для жизни с дальнейшим улучшением всего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью ☭КОМПАС
Анализ хороший, спасибо. Да, наш народ не хочет быть хозяином своей земли, ему обязательно нужно кого-то посидить себе на шею и чтобы он, да ещё и его друзья творили то, что угодно им, а не народу. Пора с этим кончать, не так ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Закон и Порядок
Вот смотрю и думаю: И долго ещё народы будут служить сатане и убивать своих же братьев и сестёр на энергетическое питание этим тёмносущим паразитам и их злых дел против человечества? Когда же вы проснётесь!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А я думаю, что до 2021 года в стране власть вся будет у всего народа и не будет народной кормушки, к которой так стремятся все желающие в Думу и в Президенты. И как он будет стараться работать за получение лишь всего необходимого для жизни, как и каждый человек нашей страны?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью ☭КОМПАС
На бумаге и на словах можно много чего написать и сказать, а вы покажите хоршоие дороги по всей России, давно обещанные, покажите как пенсионеры живут на свои пенсии, которые отдали стране все силы и здоровье? Покажите сколько получают депутаты парламента и сколько получают врачи, учителя и другие? Покажите безплатные школы, лечение, а ведь при таких доходах от Природных богатств страны, данных Богом для всего нашего народа, давно можно сделать всё без платным. И дома, и квартиры настроить для каждой семьи безплатными, а не вводить народ в долговаую ипотеку.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня