предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Bob (Холод) Поделился записью Информ НОВОСТИ
Уважение заслуживают трудом, а не штрафами. А вот за такой труд, который делают власти, уважать никто не собирается. Потому что власти сами не уважают тот народ, который дал им свой голос. Но теперь больше никто голосовать не будет и сам народ будет властвовать. А не какие-то избранники народные, которые так быстро забывают, что им народ доверил свой голос. И не для того доверил, чтобы разбазаривать народное добро и превращать народ в рабов.  А чтобы работать, значит поднимать экономику в стране, чтобы страна  не зависела ни от каких санкций, как это было в Советском Союзе. А если не могут это делать, так чего тогда сидеть во власти? И за что народ должен уважать такую власть при которой дома рушатся, трубы лопаются и всё сырьё вывозится за рубеж?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью ВАСИЛИСА
Вика никого не слушай, злых людей много, но делать добро -это угодно Богу.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Н.Э.П.
Дорогие мои, власть в России законно принадлежит народу. Поэтому в связи с тем, что те,  которым народ отдал свой голос, не справились со своими обязанностями, народ вправе забрать свой голос и власть в свои руки.  Мало того, что они сделали проблемы с пенсиями, так ещё и ищут для тех, кто должен быть уже на пенсии, работу. 
А в связи с тем, что пользуются внесённым ими же лживым законом купли продажи земли и её источников, говорит о том, что они не могут сами руководить страной. Поэтому такая власть не нужна народу, а на те средства, которые народ платит этим руководителям, мы закупим станки и машины для заброшенных и разворованных заводов и фабрик, где народ получит не только работу, но и продукцию.  
Начнём поднимать и сельское хозяйство, будем строить посёлки городского типа с благоустроенными домами и квартирами и со всеми удобствами для каждой семьи, которые будут получать их бесплатно и в бесплатное пользование.  
Работы очень много, а так как наша страна теперь вся верующая, то вернуть всех ребят из всех военных точек по домам. Не могут верующие убивать своих же духовных братьев и сестёр. независимо от нации. Хватит служить духовному врагу и кормить его негативной энергией от страданий народа и всего живого.  А чтобы не находится в денежных сетях этого духовного врага, мы постепенно переведём всё на бесплатную основу. А освобождённые от этого рабочие руки пригодятся в других местах.  
И никакой хороший хозяин не будет продавать своё сырьё за копейки при том, что столько безработных людей. Сырьё нам самим будет необходимо, так что ВСЁ будем менять на совершенно новую систему  жизнеобеспечения народа. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Н.Э.П.
Интересно, а с каких доходов народ может копить? Не лучше ли эти слова сказать власть имущим и депутатам? Разве их зарплаты можно сравнивать с зарплатами народа? 
И президентом больше никто не будет, так как народу слишком дорого приходится платить за него. Поэтому эти деньги мы и направим на развитие нашей экономики. А власть по Конституции принадлежит многонациональному народу, так вот власть теперь и будет народной, а я бесплатно помогу всё направить на развитие экономики и улучшение жизни всего народа.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А в честь чего кто-то решает, что у нас будет президент? Дорогие мои, кончилось время пирамидальных сатанинских властей, мы начнём строить совершенно новое справедливое общество нашего Небесного Отца, в котором все равны и потому власть теперь будет принадлежать всему народу, как это и записано в Конституции.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Мир души, иллюзии и совершенство сознания
Иисус Христос сказал, что наши души приходят на землю как круговорот и он будет продолжаться до самого последнего дня. В ветхие времена все знали о реинкарнации, только тогда она называлась воскресением из мёртвых. Ведь ученики когда спросили Иисуса о  том, что перед приходом Миссии должен был прийти пророк Илия. Иисус сказал, да Илия пришёл, но только его не узнали и поступили с ним как захотели. Тогда ученики вспомнили о Иоанне Крестителе.  И когда Иисус спросил у учеников: "За кого принимает Меня народ?" И они стали рассказывать, что за Илию, за разных других ещё пророков живших до Него. Значит они думали, что Он воплощение какого-то пророка из прошлого. Ну а сейчас христиане понимают буквально, что вот когда придёт Иисус судить мир, то все, кто умер во все времена воскреснут на Суд.  Хотя люди должны были знать, что в каждой жизни они должны так жить, чтобы в будущей получить здоровое тело и хорошую жизнь.  А закрыв реинкарнацию, люди теряют тела и могут уже не прийти не людьми. Это касается тех, кто отрезает головы людям, то придут уже свиньями, которым будут каждые шесть месяцев отрезать головы. И это у мусульман  в Коране написано, но они всё равно делают такие дела. За другие умышленные убийства скорее всего приходят уже обезьянами, так написано в Коране. Ведь Бог даёт каждому человеку жизнь, чтобы жили и совершили то, для чего пришли в мир и поэтому никто не имеет права прерывать кому-то жизнь, за что Бог прогневается. И естественно уже человеком не придёт. А вот кому это было выгодно, тот и закрыл знания о реинкарнации.
4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Да, прямо такой хороший для Ливии, а для своего народа, что он сделал? Почему не пишите, что за 20 лет они не убрали из Конституции, а наоборот ещё и дополнили закон купли продажи земли и природных богатств страны. Хотя это никто не имел право делать, так как земля государственная народная. Но они её уже наверняка всю расхватали по себе и теперь частники денег в государство не дают и им бедненьким неоткуда теперь брать средства. Вот и отвлекают народ побасёнками своими. Но по Конституции власть в России принадлежит многонациональному народу, так и нужно народу её и забрать и хватит нам этих президентов и депутатов кормить, что сами не сможем что-ли разобраться во всём? И в народе есть умные и главное честные ребята. И в первую очередь нужно убрать из Конституции этот лже закон о купли продажи земли и природных богатств страны и вернуть в государство народу всю землю и все нефтяные и газовые точки, а тогда всем и на всё хватит денег. А то он в Ливию собрался, так пусть едет и восстанавливает, у него личных денег хватит. А народ должен свою всю страну в порядок привести.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня