Краткая информация

  • 01.01.1966, 55 лет
  • Студент
  • Ничего серьёзного
  • Веб-магистр
  • 20 друзей
поделился постом

Суть империализма составляет разделение наций на угнетающие - Россия (военный союзник РА), Турция-Азербайджан и угнетенные - армяне - НКР и РА и некоторые другие народы Южного Кавказа.

«Это разделение … как раз существенно с точки зрения революционной борьбы против империализма. А из этого разделения должно вытекать наше, последовательно демократическое, революционное и соответствующее общей задаче немедленной борьбы за социализм, определение «права наций на самоопределение». Во имя этого права, отстаивая его нелицемерное признание, с.-д. угнетающих наций должны требовать свободы отделения наций угнетенных, - ибо в противном случае признание равноправия наций и интернациональной солидарности рабочих было бы на деле лишь пустым словом, лишь лицемерием. А с.-д. угнетенных наций во главу угла должны ставить единство и слияние рабочих угнетенных наций с рабочими угнетающих наций, - ибо в противном случае эти с.-д. окажутся невольно союзниками той или иной национальной буржуазии, всегда предающей интересы народа и демократии, всегда готовой, в свою очередь, к аннексиям и к угнетению других наций» - В. И. Ленин, ПСС, 5 изд., т. 27, стр. 63.

Армения просится в Союзное государство с Россией

Alexander M
поделился постом

Ссылки на какое издание ПСС И. В. Сталина даны в этой паршивой статейке? Смотрел Сочинения Сталина, гос издательство политической литературы 1946 г., там нет совпадения с вашими

Сосо Бесович Джугашвили по кличке «Сталин» против государствообразующего русского народа

Alexander M
поделился постом

С каждым прошлым капиталистическим годом, начиная с апреля 1991 г., мы жили лучше, чем в наступающем! Меня это не устраивает. Капитализм с его отношениями должен вернуться на своё место - на свалку истории!

«Год был тяжелым», а что дальше? Какие товары и на сколько подорожают в 2021 году

Alexander M
поделился постом

Сегодня про наркома Берию уже многое стало известно и пОнято, что он не был английским шпионом, не был насильником-маньяком, а это же мелкое "творение" из разряда очередных пропагандистских, политически конъюнктурных подлых фантазий хрущёвских и горбачёвских времён.

Дети Берии: как сложилась судьба байстрюков наркома

Загружается...

Картина дня

наверх