Краткая информация

  • 20.07.1966, 53 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 24 друга
Вы, что так и не понимаете. ООН создало СССР и англо-саксы боялись нашей страны. Теперь, как только: горбатый и пьянь ельцын развалили страну, кто будет слышать шестерок? А англо-сакские шестерки, до сих пор преобладают в нашем руководстве. И только тогда, Россия станет сильной - когда будут уничтожены кланы ельцыных, потанинов, абрамовычей и остального тварья. Когда депутатики типа Кобзона, существующий на наши деньги, не перестанет считать нас - хамами.
Почему все страны, по международному закону ООН, не хотят признать армию Украины-агрессором?
А я предлагаю помещать туда, депутатиков и госчинушь, а также их родичей . Сколько сохраним бюджетных денег, от нецелевого использования.
Стариков поместить в приюты: Россель считает, что старшее поколение стало помехой для молодого
И не дошло, и не прозрели. Психическое не лечится. И опять выберут, пиндосовскую подстилку, меркель. И когда пиндосия нападет на очередную страну, все гейроповские шакалы, будут орать, виноваты Россия и Китай.
Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США
Только как всегда, эти укроповские твари опошлили слово. У меня Маэстро ассоциируется с героем, сыгранным Леонидом Быковым в фильме "В бой идут одни "старики"". Был бы жив Леонид Быков, сам бы удавил эту фашистскую тварь, за использование этого позывного.Читать далее
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", самоубился
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх