Краткая информация

  • 20.07.1966, 53 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 24 друга
Вот как-то стереть с лица Земли пиндосию - две разные цели. Россия с Китаем объединились, чтобы уничтожить пиндосию. Пиндосы сначала будут уничтожать Китай (Россию), Россия (Китай) будет стоять в стороне и ждать, когда же пиндосы победят. Как то по себе судит - експерт по национальной безопасности Роберт Фарли. Пиндосовским "генералам" надо меньше смотреть голливудские фильмы. Все "величие" пиндосовской "армии" - воевать со стариками, женщинами и детьми, как они показали: во Вьетнаме; в Корее; Афганестане, Ираке, Ливии, Югославии. Так же теперь воюют "великие укры" на Донбассе.
NI: США одновременно победят Россию и Китай
А я предлагаю помещать туда, депутатиков и госчинушь, а также их родичей . Сколько сохраним бюджетных денег, от нецелевого использования.
Стариков поместить в приюты: Россель считает, что старшее поколение стало помехой для молодого
И не дошло, и не прозрели. Психическое не лечится. И опять выберут, пиндосовскую подстилку, меркель. И когда пиндосия нападет на очередную страну, все гейроповские шакалы, будут орать, виноваты Россия и Китай.
Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США
Только как всегда, эти укроповские твари опошлили слово. У меня Маэстро ассоциируется с героем, сыгранным Леонидом Быковым в фильме "В бой идут одни "старики"". Был бы жив Леонид Быков, сам бы удавил эту фашистскую тварь, за использование этого позывного.Читать далее
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", самоубился
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх