Краткая информация

  • 28.08.1950, 70 лет
поделился постом

Народ бы ответил и по полной только вот "наша" власть ооочень "печётся" как бы эта ЕВРОПА не обиделась на Россию и тогда быстро заблокируют счета "наших" высокопоставленных чинуш и их деток, которых запросто могут выкинуть назад в Россию! Так что очень верна поговорка: РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!

Почему мы не можем достойно ответить Чехии, Польше, Италии или штатам

Jnas Levison
поделился постом

Это надо было сделать давно и "большое спасибо" Медведеву благодаря которому был выпущен закон запрещающий даже косо смотреть на все эти нации, ну и не маловажный фактор что вся провластная структура этого региона наверняка хорошо "доит" эти диаспоры и вот такой беспредел со стороны этих азеров!

Читать далее

Беспредел диаспоры продолжается!

Jnas Levison
поделился постом

Надо больше рассекречивать документов касающихся Советского времени в составе СССР этих, так называемых, "братских стран", сколько и чего было вложено в их экономику отрывая ресурсы от России!

Если надо — повторим?

Jnas Levison
поделился постом

Дааа, как вросла коррупция в "нашу" чиновничью верхушку что готовы отдать на растерзание полицейского выполняющего свой долг по защите общественного порядка! И когда этих, так называемых элитных чиновников, начнут выгонять с работы получающих доп.зарплату от этих иностранных диаспор творящих в не

Читать далее

Почему сотрудник ГИБДД Александр Гусев отпущен, а напавший на него азербайджанец в тюрьме

Загружается...

Картина дня

наверх