Краткая информация

  • 23.03.1936, 85 лет
  • 2 друга
Виталий Литвинов
поделился постом

Обыкнове́нный сом[1], или европе́йский сом[1] (лат. Silurus glanis) — крупная[2] пресноводная бесчешуйчатая рыба семейства сомовых (Siluridae). Длина тела до 5 м, масса до 400 кг (по историческим данным)[3]. Л. П. Сабанеев приводит сведения Кесслера о поимке сомов массой более 300 кг в XIX веке, в

Читать далее

Самый большой сом в мире

Виталий Литвинов
поделился постом

Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверью квартиры в которой живут, пусть там попробуют.

Чистый Киплинг. Евгений Сатановский

Виталий Литвинов
поделился постом

В РИ русских не делили по этническому признаку, деление было по географическому или административному. называйте это как хотите. Великороссия это географическое название самой большой части Рссии, Малороссия просто небольшая часть территории занятая русским населением, а Белая Русь область

Читать далее

Русский - это гражданская национальность

Виталий Литвинов
поделился постом

Не перестаю удивляться диванному "икспердному" сообществу. Ну прямо кладезь знаний и суждений по всему спектру человеческой деятельности.

Мы их послали. Далеко и надолго, малозаметно и высокоточно

Виталий Литвинов
поделился постом

Ну и к чему эта портянка. Что она добавляет ранее известному про Пиндостан? А ничего. Просто рука у Прилепина сильно чесалась и надо было хоть чем нибудь зуд остановить.

Прилепин: Власть принадлежит секте иллюминатов

Загружается...

Картина дня

наверх