Краткая информация

  • 12.06.1962, 58 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • о! их так много!
  • 10 друзей

Позор России

"Следственный комитет возбудил уголовные дела по фактам размещения фотографий Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера в ходе виртуального шествия «Бессмертный полк онлайн»."

"После объявления главой государства о новых мерах поддержки в интернете появились десятки фейковых сайтов госуслуг и ресурсов, на которых якобы можно пройти проверку на выдачу пособий. Об этом со ссылкой на компании, занимающиеся кибербезопасностью, 14 мая сообщила газета «Коммерсантъ»."

" - Ура! Деньги дают на халяву!

- А нам нет! Не дают! Сатрапы, нарушают наши права! Куда НАШИ деньги девают! Пусть американцы за нас заступятся!

- россия - отстой!..

- Нам жить не дают! Лишают свободы передвижений! Лишают свободы собраний! Мировое демократическое общество, нас заставляют носить маски и сидеть дома! Требуем осуждения, санкций и введения войск НАТО!....


- а если международное сообщество не будет кричать о нарушении прав , то в рашке так и будет ментовской, судейский, и правительственный беспредел... Права человека в нашей стране нарушаются настолько часто что проще сказать где они не нарушаются...." и т.д. и т.п.


Я за последнюю неделю сделала несколько выводов:

1. Каждый 5й в стране - потенциальный иуда, за печеньки продадут не только свою душу, но и всю Россию! Каждый 3 - завистник и халявщик.

2. Либеральность властей зашкаливает! Мерзавцы, которые обманом и мошенничеством оббирают людей, не только не расстреливаются, но и особо не наказываются! Даже за решеткой они имеют возможность грабить стариков, детей, инвалидов!

3. Необходимо ввести 2 уголовные статьи: "преступление против нации" и "преступление против цивилизации"! Формулировки говорят сами за себя! А за кибер преступления или попытку предательства/предательство страны - высылку на необитаемый голый остров в Охотском или Баренцевом море с лишением гражданства и конфискацией имущества всей семьи мерзавца.

Анна ШуплецоваДелибалт
поделилась постом

Чё придрались! Парень действительно болен! Синдром Наполеона-Иуды! Бедняга! Вышлите его в Германию или Америку на лечение пожизненно!

Теперь Алексея Навального уже ничто не может спасти от свинки, кариеса, папилломавируса и ящура

Анна ШуплецоваДелибалт
поделилась постом

очень интересно и креативно! Я использую жестянки как формы для выпечки; для масла с кисточкой при жарке блинов или смазки выпечки; как подстаканники; для хранения губки цепляю за штангу (можно на сушилку) - делаю отверстия в донышке, а крышку изгибаю как крючок; для хранения специй - перевернутая

Читать далее

Консервные банки для полезного дела: почему их не стоит выбрасывать

Анна ШуплецоваДелибалт
поделилась постом

Давно пора! Конечно, глупо сомневаться, что пенсионера, больного Альцгеймером, специально подтолкнули к словесной ловушке (известный психологический прием)! Но, так же глупо думать, что Байден руководит политикой Америки! Впрочем, нам, что в лоб, что полбу, все едино - военного обострения не

Читать далее

Пушков заявил, что после слов Байдена о Путине улучшение отношений США и России невозможно

Загружается...

Картина дня

наверх