Краткая информация

  • 25.01.1948, 71 год
  • Высшее
  • Пенсионерка
  • 20 друзей
Да,жрал во всё горло,закачал своим детям,внукам,правнукам а теперь брешет.Захотелось себя показать,баран,бараном был и остался.Рохлин ничего бы не смог сделать,кроме ещё одной войны среди республик.
Вопрос дня. Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России?
Писака ты вообще думал,что писал,сплошная бредятина.Мой родственник всё испытал,что описал Солженицин,мало того во время войны 43 попал в плен,после войны сидел в тюрьме,за что.Вот такие дол-бы писаки разрушают нашу страну.Посидеть бы тебе в тюрьме в то время.Далее
Одним из вариантов опасности для России являются «труды» Солженицына.
Мой сын при отце военкоме в 1988 году,отслужил в армии 2 года,на Дальнем Востоке,при том мы находились в Подмосковье.Он говорит не было дедовщины,а теперь они служат 1 год,да еще в обед спят.Как будто детский сад.
Где и как можно увидеть дедовщину?
Я,удивляюсь канал Культура его пригласил на передачу "Белая студия",зачем, если он их же поганит.Никогда не смотрела фильмы с его участием,он никто,и зовут его,никак.Но,как стал брехать на Россию,так появился на всех полях прессы.
Алексей Серебряков о русской национальной идее.
С  какой страны этот ДУРИМАР,ссудя по всему с палаты №7.Надо его срочно продолжать лечить.Да это дебил не стоит грязных носков ЗАДОРНОВА,такая жалость,что его с нами нет.Умирают такие люди,а этот дебил ещё,что-то  квакает.
Как Задорнов учил страну ненавидеть Америку
Этот дебил,что выпленул историю не знает,ссудя по всему живёт в США.Где всё включено и бесплатно.Такие квартиры может и нужны одиноким и временных,ну и,что с этого.
В Москве появились самые маленькие квартиры за всю историю - какие они «Путинки»
Это было  всегда в СССР,и ничего не изменилось.Правительство всегда лечилась ,для них созданных санаториев,мало того,Баден=Баден их был лечебницей,что тогда,что сейчас и им до  фени.
Хорошо, когда ты живешь на особом медицинском гособеспечении.......
Всегда была,она недоучкой,получили результат.Своего ума не хватало,а с умными не консультировалась.У нас  так,как в 1917,дворник может стать во главе государства,одна башковитая врач- стала  министром сельского хозяйства ,Валуева прочат в министры культуры,получаем результат.Далее
Голикова признала оптимизацию здравоохранения в ряде регионов неудачной
Вообще обнаглели эти актёришки,один другого стоит.Я,не смотрю фильмы наши с 1989 года,сплошная шушера.А,о них пишут,красавица,выдающиеся чуть не Боги.Жалуются,маленькая зплата,борются за права Украины,несут всякую хренотень
Вележеву ждет максимально жесткое наказание за «пьяный дебош» – «Аэрофлот»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх