предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Отари Хидирбегишвили Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
В данном случае важно знать критерии оскорбления в разных странах,поскольку часто возникают казуистические случаи . Например , во Франции оскорбление президента считается преступлением , а вот оскорбление чувств верующих и даже целого народа почему-то нет (вспомните трагедию в редакции французского сатирического журнала «Шарли Эбдо»)!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Мужчина и женщина
Могли бы выбрать и лучше, а не безвременно постаревшую ! Нужели в России не нашлось девушки краше?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Дело даже не в этом кощунственном заявлении ,а в том ,что США ,игнорирую международное право, нагло и открыто навязывают всему миру свои агрессивные и гегемонистские амбиции ! И вообще, я бы назвал ООН «организацией послушных США наций»!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Картина дня
К сожалению, это никак не могут понять майданутые, разваливая Украину!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Я бы вместо французов особо не хвастался бы своей «безукоризненной» историей . А может они забыли, когда мушкетёры вынуждены были носить широкополые шляпы , чтобы при прохождении узких улочек Парижа не были бы забрызганы струёй мочи из окон домов , справляющих нужду парижан . А может они забыли, как во время Французской революции политический деятель Сен-Жюст в порыве ярости или безумия приказал арестовать и казнить красивую женщину, которая отказала ему в любви .. По его же приказу хирурги, после казни, сняли с неё кожу, из которой для Сен-Жюста сшили жилет, в котором он ходил практически каждый день. Кроме того , во время этой революции комитет общественной безопасности дал разрешение на использование замка Мюедон за пределами Парижа в качестве кожевенный завод для обработки кожи с человеческих тел, поскольку человеческая кожа считается более эластичной и прочной, чем кожа животных. Причем, подходила только мужская кожа, женская слишком тонкая и мягкая. На сегодняшний день в фонде Национальной библиотеки Парижа хранится Библия, датируемая 13 столетием, в переплете из человеческой кожи
А может французы забыли, что последняя публичная казнь с применением гильотины (более «гуманного» , по их мнению , способа казни чем , например , сожжение ) произошла в 1939 г. , а непубличная казнь (в тюрьме) с применением гильотины официально отменена в 1981 г.. Обратите , пожалуйста , внимание на эти даты и вы поймёте , насколько Францию можно считать образцом демократии , кстати , как и Америку , для которой неформальным символом является электрический стул , с помощью которого преступников убивали и сейчас убивают в некоторых штатах фактически , как скот ! Единственное , что теперь «гуманно» изменилось , так это то , что преступник в современной Америке может сам выбрать вид казни (ничего не скажешь — удобный сервис !) . Таким образом , прежде чем смеяться над русской культурой — пусть лучше вспомнят факты своей варварской культуры!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью Поговорим? О нашем...О женском...
Наконец-то вышла замуж и есть кому ее хорошо по-мужски успокоить , чтобы не вела себя так агрессивно !
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 20 августа, в 08:58 Если бы, да кабы... неудовлетворённая она почему -то, тебе то откуда знать???... деятельность на укроине даже ей в вину поставил, как будто там единолично прокуроры выносят решения.... хамство и злоба, так свойственная кавказцам- вот что я вижу в твоих словах... Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бараков
Валерий Бараков Отари Хидирбегишвили 21 августа, в 08:54 Отари, не обращай внимания на этого полоумного. Давно он мне знаком.
".....что ты хочешь убедиться, что я настоящий мужчина, то я могу с тобой встретиться и наглядно тебе это быстро доказать" И куда только подевалась спесь?!))) Вот это "малиновских" очень хорошо характеризует. "Мужчины".....мля))))))
Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили Валерий Бараков 21 августа, в 09:07 Спасибо ,друг !Ты знаешь, я давно присматриваюсь к этому мудаку, но не могу понять, чего он хочет ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Отари Хидирбегишвили Поделился записью ЖеЖ
(Часть-1)Автор статьи затронул довольно интересную тему ,однако не все так просто как нам кажется. В первую очередь трудно согласиться с интерпретацией капитализма по «Википедии» ,поскольку ставить в данном случае основной акцент на частную собственность не совсем оправдано ,т. к. подобная экономическая система в той или иной степени характерна и не для капиталистических стран ,как ,например, для Китая !Необходимо также отметить ,представления Мордыхая Леви (Маркса) о капитализме и о социализме в некоторых случаях , к сожалению, оказались утопическими а порой и просто преступными ! Необходимо наконец-то понять ,что ни одной стране мира не удалось построить идеальное и полностью справедливое общество, такой страны пока просто не существует. Только безнадежные идеалисты и бездельники могут верить в то, что можно построить общество, где все будут равны и не будет бедных и богатых . Один раз такое «идеальное» общество уже построили большевистские фанатики и что из этого получилось мы все хорошо видим . До сих пор Россия после этого коммунистического эксперимента так и не пришла в себя и россияне , имея богатейшей природные ресурсы и огромную территории, все еще живут бедно, с ностальгией вспоминая виртуальный социализм! Дорогие мои , только развитый капитализм может перейти в социализм , как это произошло в Швеции - ибо именно только подобный социализм является пока что наиболее приемлемой формой развития общества. Что касается коммунизма, в который по идее должен перейти социализм, то здесь не все так однозначно, поскольку если Запад , а особенно США, своей агрессивной политикой не откажется от своих гегемонистских замыслов, то гибель человечества и вновь возникновение «пещерного коммунизма» неизбежна. Хотелось бы также особенно отметить, что «матушка-природа» не прощает нарушения последовательности эволюционного развития общества. Именно поэтому большевики , которые нарушили законы эволюционного развития общества, не дав развитому капитализму самому перейти в социализм, принесли столько бед , страданий и неоправданных жертв своему народу !Построенный ими виртуалный социализм больше походил на рабовладельческий строй и рано или поздно все равно бы разрушился бы , что , собственно , и произошло в девяностых годах . К сожалению , лозунг "ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ, А ФАБРИКИ РАБОЧИМ " настолько одурманил сознание доверчивых и малограмотных рабочих и крестьян, что даже после того , когда они вместо всего этого получили обыкновенное рабство и нищету , они до сих пор верят в светлое будущее. По сути , это был не социализм , а скорее тотальный государственный монополистический строй , функционирующий только за счет кровавой диктатуры пролетариата !
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня