Краткая информация

  • 27.05.1955, 65 лет
Александр Роджерс: Манипуляции в опросе о памятнике Дзержинскому....

Хотелось бы напомнить забывчивому стороннику кровожадных и подлых коммуняк господину Роджерсу, что совершили его почитаемые большевистские друзья -- заклятые враги всего того, что составляло дух и плоть России! Ведь именно эти варвары и преступники XX века одновременно с истреблением лучших носителей русского генофонда стали уничтожать исторические памятники и с все вещественные символы Старой России.После октябрьского переворота в 1917 г. большевики решили, что в России необходимо уничтожить все памятники «царям и их слугам». Спустя полгода, 12 апреля 1918 года они выпустили законное основание для сноса монументов. Им стал декрет Совета народных комиссаров РСФСР «О памятниках Республики». Документ, подписанный Лениным , Сталиным и Луначарским гласил: «Памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг не представляют никакого интереса ни с исторической, ни с художественной стороны и подлежат снятию с площадей и улиц».После этого варварского постановления в 1918 году памятники эпохи «проклятого царизма» уничтожали и быстро заменяли на революционные. Первым снесенным монументом стал крест на месте убийства московского генерал-губернатора, великого князя Сергея Александровича. Следующей жертвой большевистского вандализма стала на тот момент единственная конная статуя — памятник герою русско-турецкой войны генералу Михаилу Скобелеву. Впоследствии на месте снесенного памятника Скобелева возвели монумент первой советской конституции со статуей свободы.


Сильнее всего декрет ударил по Москве в 1920–1930-е годы. Тогда был уничтожен ряд архитектурных шедевров на территории Кремля, взорван храм Христа Спасителя .

Эстафета сноса монументов «царям и их слугам» постепенно перешла из Москвы в другие части страны. В Костроме , например, неугодным оказался памятник царю Михаилу Федоровичу и даже крестьянину Ивану Сусанину, установленный в 1851 году.

Несмотря на то, что захоронения русских царей никто никогда не тревожил, большевистские мародеры осквернили и разграбили царские могилы. Как известно, усыпальница в Петропавловском соборе появилась во времена Петра I, который и стал первым, кто был здесь захоронен. Впоследствии в стенах Петропавловского собора погребали и прочих усопших российских властителей и членов императорской фамилии. Гробницу с останками Петра Великого открыли с большим трудом: устройство гроба оказалось каким-то хитрым. «Начали сверлить гробницу и вскоре крышка гроба, поставленная для облегчения работы вертикально, открылась и перед взорами большевиков предстал во весь рост Петр Великий. Члены комиссии от неожиданности в страхе отшатнулись. Петр Великий стоял как живой, лицо его великолепно сохранилось. Великий царь, который при жизни возбуждал в людях страх, еще раз испробовал силу своего грозного влияния на кровожадных чекистах. Но во время перенесения труп великого царя рассыпался в прах.

Большевистские мародеры вскрыли и гробницу Александра III. Набальзамированный труп царя сохранился хорошо. Александр III лежит в генеральском мундире, богато украшенном орденами. Прах царя быстро вынимают из серебряного гроба, снимают с пальцев перстни, с мундира – ордена, усыпанные бриллиантами, затем тело Александра III перекладывается в дубовый гроб. Секретарь комиссии составляет протокол, в котором подробно перечисляются конфискованные у умершего царя драгоценности. Гроб закрывается, и на нем фиксируется советская печать, символизирующая устои варварского государства !Такая же процедура происходит с гробами Александра II и Николая I. Очередь дошла и за гробницей Александра I. Но здесь большевиков ожидает неприятная неожиданность. Гробница Александра I оказывается пустой и к великому сожалению большевистских грабителей без драгоценностей . В этом,очевидно, подтверждение легенды, согласно которой смерть Императора в Таганроге и погребение его тела было фикцией, им самим придуманной и инсценированной для того, чтобы остаток жизни окончить Сибири старцем-отшельником.Продолжение в моей статье на моем сайте:https://otari.mirtesen.ru/blog/43930179915/

0
Официальные "телевраги" России и их гонорары
Когда в России появились первые коммунальные квартиры, и Как жили в них при СССР
Единственный народ России, кто в Гражданскую дружно встал за белых

Уважаемый !Как это не чудовищно, но советский режим по данным экономиста Ивана Курганова прямо или косвенно в период от 1917-1991 года унес жизни 110 миллионов человек! Причем, большинство этих жертв русские (их более 65 миллиона, что фактически равносильно геноциду) и относятся к периоду правления кровавых диктаторов Ленина и Сталина! Ведь именно по этой причине сегодня россияне, населяющие самую большую территорию в мире, имеют столь малую по сравнению с другими странами численность населения! Ведь недаром великий русский ученый и общественный деятель Дмитрий Иванович Менделеев в своем труде «К познанию России», всесторонне проанализировав демографическое и экономическое положение Российской империи, предсказывал , что к 2000 году в России должно проживать 600 миллионов человек! Безусловно, подобный демографический анализ Менделеева со временем однозначно подтвердился бы , если кровожадные большевики не разрушили бы Великую Российскую империю, ослабив Матушку-Россию для интервенции западных держав. О вероятности подтверждения предсказания Менделеева говорит и тот факт, что в 1913 году в Российской империи жило 170 миллионов человек , что составляло 10 % население Земли. После Китая и Индии это было самое большое население Земли. Сегодня же на территории того, что осталось от России, проживает всего 2,4% населения Земли , т. е. четвертая часть от этих 10% !Продолжение в моей статье на моем сайте :https://otari.mirtesen.ru/blog/43585589318

1

(Часть-2)Немаловажно , что теперь в России не социализм , не капитализм, а что-то непонятное. Должно пройти еще много времени , чтобы полностью отказаться от советского прошлого и построить справедливое и процветающее общество. Пока же этого не произойдет, никакой президент не сможет изменить экономику и внутреннее положение страны , даже Путин. Если же россияне опять совершат ошибку и захотят построить социализм , минуя развитый капитализм (т.е. опять нарушат эволюционное развитие общества ),то они обрекут себя опять на голод и нищету . Безусловно, второй подобный кровавый и разрушительный переворот Матушка-Россия точно уже не перенесет и очутится на задворках истории !Именно поэтому россияне должны полностью отказаться от кровавого советского прошлого и примитивного советского мышления и только тогда они смогут построить процветающее современное общество и житьтак , как подобает людям , населяющим столь богатую природными ресурсами Великую страну! Очень советую прочесть мою статью на моем сайте (https://otari.mirtesen.ru/blog/43585589318)и тогда может Вы поймете , как коммуняки развели свой народ как лохов , устроив к тому же ему фактически геноцид!Как это не чудовищно, но советский режим по данным экономиста Ивана Курганова прямо или косвенно в период от 1917-1991 года унес жизни 110 миллионов человек! Причем, большинство этих жертв русские (их более 65 миллиона, что фактически равносильно геноциду) и относятся к периоду правления кровавых диктаторов Ленина и Сталина! Ведь именно по этой причине сегодня россияне, населяющие самую большую территорию в мире, имеют столь малую по сравнению с другими странами численность населения! Ведь недаром великий русский ученый и общественный деятель Дмитрий Иванович Менделеев в своем труде «К познанию России», всесторонне проанализировав демографическое и экономическое положение Российской империи, предсказывал , что к 2000 году в России должно проживать 600 миллионов человек! Безусловно, подобный демографический анализ Менделеева со временем однозначно подтвердился бы , если кровожадные большевики не разрушили бы Великую Российскую империю, ослабив Матушку-Россию для интервенции западных держав. О вероятности подтверждения предсказания Менделеева говорит и тот факт, что в 1913 году в Российской империи жило 170 миллионов человек , что составляло 10 % население Земли. После Китая и Индии это было самое большое население Земли. Сегодня же на территории того, что осталось от России, проживает всего 2,4% населения Земли , т. е. четвертая часть от этих 10% !

1
Загружается...

Картина дня

наверх