Краткая информация

  • 07.11.1961, 59 лет
  • 5 друзей
поделился постом

Американский бред в Российскую сторону и сопливые ответы Российской стороны в американскую сторону. Этакий пинг-понг политический. Типа-"мы вам кулаком погрозим", а мы типа возмутимся и и в ответ выскажеи озабоченность. Этот северопотокский бред уже поднадоел. Политика - скучная и неперспективная штука. Столько должностных лиц свой идиотизм показывают. Интересный цирк. Причём с обоих сторон.

США расширили санкции против России

Сергей Лахов
поделился постом

Зачем вообще что-то противопоставлять санкциям за Навального-недозаваленного. Глупо реагировать на трёп из-за бугра. Пусть бурчать и озадачиваются. Может у них желудки больные или съели чего.

Что Россия может противопоставить санкциям за Навального

Сергей Лахов
поделился постом

Невзоров-это журналистское зомби, умершее уже давно, но жаждущуе чего-нибудь словестно оболгать и обосрать. такова природа журналиста одиночки Зомбизорова (Невзорова) Ни на что гад не взирает, потому и такой неумный в своей маниакально-каловой деятельности!

Невзоров отказался извиняться за слова о Космодемьянской

Сергей Лахов
поделился постом

Невзоров, это острословестное говно советского наследия. У него глупость перемешивается с наличием определённых знаний. Он ими жанглирует, они бродят у него в голове и превращаются в словестную брагу, которую он испражняет на своих слушателей. В большинстве случаев-он просто подонок от журналистики

Читать далее

Однополчанин Зои Космодемьянской назвал глупостью слова Невзорова

Загружается...

Картина дня

наверх