Краткая информация

  • 07.01.1949, 72 года
  • журналист-писатель
Ссылки
поделился постом

Очень хорошая объективная статья. Спасибо автору!..

Верно сказано:

" ...местная диаспора тут же устроила вой и показательные демонстрации с блокированием дорог. Что лишний раз говорит нам о том, что мы имеем дело с людьми, для которых закон не писан. Потому что, по-хорошему, все участники бунта в защиту преступника должны быть лишены ВНЖ и высланы на историческую родину. Историческая родина же тоже вдруг начала давить на русскую полицию. Вы только посмотрите: Посольство Азербайджана начало сразу чего-то там требовать от русских властей. Чего? Посольство чего? И чего оно там требует? Ну-ка, мигом забрало своих преступников и их пособников и быстро пошло отсюда на трясущихся лапках. Единственно верный ответ в такой ситуации..."

=================================================

Нужно взять под защиту защитников порядка от обнаглевших "хозяев жизни"...

Почему сотрудник ГИБДД Александр Гусев отпущен, а напавший на него азербайджанец в тюрьме

Александр Зиборов
поделился постом

Давно нужно было это сделать!!! Почему говорится о 48 жертвах в Одессе - там сожгли гораздо больше, а количество преуменьшили, чтобы не попадать под западные санкции... + Давно следовало бы завалить все европейские суды исками граждан Украины и России к киевским властям - можно было бы помочь им с

Читать далее

Москва, Киев и ЕСПЧ

Александр Зиборов
поделился постом

Увы, делёжка российских городов произошла после того, как в сторону было отодвинуто коренное большинство России, которое повсеместно дискриминируется... Давно пора начать возвращение России россиянам.

Мигранты «делят» наши города: Время «закручивать гайки»

Загружается...

Картина дня

наверх