Краткая информация

  • 16.09.1960, 59 лет
  • Высшее
  • 1 друг
Всё это страшное разводилово обман и ложь. 
  У нас укоренилось после 90-х годов в обществе, что после 50 лет уже никуда не берут на работу. Даже после 45-ти лет стараются не брать.  И это уже не переломить эту тенденцию в обществе.
    Дальше-больше...Где люди будут работать?  Женщины 13 лет после 50-ти  до 63-х лет, мужчины 10 лет ????  Заводы, фабрики разрушены, собственного производства почти в стране нет, а значит и рабочих мест нет. Россию превратили давно в рынок сбыта, чаще всего всякой некачественной дряни. И значит люди будут в течении многих лет жить и без зарплаты, и без пенсии. Будут нищенствовать и побыстрее умирать. А это как раз и надо жидовскому игу на Руси. Геноцид народа набирает обороты. Убирается население, освобождается территория. 
  Сравнивают с другими странами возраст выхода на пенсию. Заткнулись бы твари жидовские. У них пенсии в Европе потом в 10-20 раз больше, чем в России. Мы на 65 месте в мире по размеру пенсий. 
   "Мозги промывают" людям  по всем каналам всякими единичными случаями удачно работающих пенсионеров,что как это хорошо так долго работать. Ну неплохо. если есть где работать и если здоровье и силы позволяют. Но ведь это единичные случаи, а массовая картина в России будет совсем другая: ни работы, ни денег, ни пенсии.
   Когда народ проснётся и поднимется???
Пир во время чумы: Как живут руководители Пенсионного фонда России
Ноги у неё кривые и худые так рептилоидные. Обратите внимание, что именно с такими ненормальными ногами популязируют чаще всего певиц,артисток. Нам навязывают, чтоб привыкали,  телосложение людей гибридов. Женская человеческая фигура золотого пропорционального сечения совсем по другому выглядит. ИЧитать далее
Непатриотичная звездулька Топурия зарабатывает в России, а молится на США
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх