предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Пилявский Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Бредятина! Яйцо для постящихся веганов - это нонсенс.... отбить шляпку гриба ???  чего надо было курнуть, что бы такое придумать??? ( допускаю, что такое возможно если грибы немного подварить)
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Семья и дом
Бред полнейший, автор даже не представляет сколько варится перловка и что получится из 2х литров воды и стакана перловки.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Ваши любимые рецепты
Ценить здесь нечего, "вкуснейшего" не получится, картофель не готовят в кислой среде, допускаю, что можно его залить кефиром засыпать сыром, но только через 40 минут, но только после того, как он уже приготовится.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Бурду, которая получится в результате данных рекомендаций, называть "оригинальным обедом", язык не поворачивается.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Дачный участок
придет газовая служба и смельчаку мало не покажется ))))
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Вкус жизни
Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо.

Блюдо из какой-либо части животного (без разделки на куски), запеченной в духовом шкафу или в русской печи. Название связано не с термином "жаренье” а с существительным "жар”, "жара”, поскольку блюдо приготавливается не на плите, а в самой печи, в ее наибольшем жару. (О кулинарии от А до Я. Похлёбкин В. В.)

В современной российской кухне словом «жаркое» часто, но не правильно, называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — мясо, тушённое с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке).
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
корейка не годится для буженины.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня