предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Пилявский Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
при тепловой обработке рыбы нельзя применять кислоту, рыба от этого становится сухой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Вкусно - Полезно
я так понимаю, данная рекомендация вырвана из контекста........ скорее всего при разделке большого филе, малое надо отделить, так как при заворачивании оно будет мешаться, как будет держаться бекон, навернутый на шпажки и как эти самые шпажки удалять из готового блюда.....?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Дачный участок
Хрень полнейшая.....  следуя рекомендациям ( рецептом это назвать сложно) в итоге получится курица ТУШЕНАЯ, но никак не жареная.... и потом смешивать в сковороде разные части тушки - это вообще бред, скорость приготовления у них разная......  "блюдо" из разряда - вали кулем, там разберем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
Возникает пара вопросов:.......  за счет чего ветчина, будет держаться на грудки, особенно при переворачивании?     и  по 2 минуты - это не слишком мало для грудки?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
Хрень полнейшая! Говядина в каком виде должна быть?......  Если вареная, то куда бульон подевался...? И где курица из бульона?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Домашняя аптечка
БРЕД!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Банк кулинарных рецептов
просто факты:
майонез - холодный соус и не предназначен для тепловой обработки
кость на карбонате - сохранит сочность и придаст дополнительный вкус мяса
фольга - это алюминий и в кислой среде быстро окисляется и попадает в организм.
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня