при тепловой обработке рыбы нельзя применять кислоту, рыба от этого становится сухой.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
на килограмм капусты, 1.5 столовые ложки - это берд! , такую капусту в рот не вотрешь.....
Автор данного "ШЕДЕВРА" - Д Е Б И Л !!! указывает, что данный способ подходит только для чугунного изделия...... Если чугунину раскалить и бросить в холодную вод, то чугунина лопнет!!!! Изучай мат часть ПРИДУРОК! и фотку поменяй с люминя на чугунину.
Знатная бурда получится, очередной пример, как испоганить продукты, такие рекомендации может дать человек очень далекий от кухни