На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 05.10.1920, 104 года
  • 99 друзей

Праздничная картошечка

Картошку моем, обворачиваем в фольгу и запекаем в духовке  1 час-полтора при 180 гр. Розворачиваем фольгу, чистим картошку от кожицы  и нарезаем кружечками не разделяя. Под картошку ложим кусочек бекона порезанного тоненько и между кружочками картошки кусочек бекона , твердый сыр и кружечки
...Далее

Красивые розочки

Розы сделаны из слоеного пресного теста и колбасы докторской. Тесто нарезается полосками толщиной 2-3 см, слегка раскатывается в длину и ширину. Вдоль полосок укладываются полукольца колбасы так, чтобы  круглый ее край выходил за полоску теста. Все это скручивается, а донышко закрывается краем
...Далее

Праздничные макарошки

500 г макарон, 6 столовых ложек сливочного масла, 6 столовых ложек растительного масла, 2 больших баклажана, 6 столовых ложек тертого сыра, 200 г мясного фарша, 1 луковица средней величины, 1/2 банки консервированных томатов (в собственном соку), 1 лавровый лист, соль, перец. Макароны отварить и
...Далее

Баранки с начинкой

Я брала 2 пачки баранок по 350 гр.  Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут (баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине), слить воду. Можно так же замочить в молоке, но у меня не было:)). Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы
...Далее

Горячие бутерброды

Нарезать батон (я брала уже нарезанный ), натереть на терке вареную колбасу и сыр. Перемешать эту смесь с майонезом и кетчупом. Намазать все это на кусочки батона, сверху помидоры и лук. Положить в духовку до готовности примерно 15-20 мин.
...Далее

Картина дня

наверх