На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 11.11.1991, 32 года
  • 5 друзей
Репост публикации
Ни за что не хочу объединения трёх стран ( Белоруссия, Украина и Россия) в одно целое. Опять будем помогать и защищать, а потом получим за это то, что сейчас получаем. Нет, за прошедшие 5-6 лет мы узнали истинное лицо украинского народа и пусть они сами разгребают своё дерьмо, а то привыкли на протяжении всей своей истории искать, у кого бы сиську пососать.

Чтобы не развалиться и выжить, Украине следует уже сейчас войти в РФ

Андрей, совершенно с Вами согласна и в отношении деградации Боярского и в отношении обязательного гражданского долга для всех, в том числе для артистов.
Что ж мы всё от начальства чего-то ждём, что ж мы сами не можем организовать предмет радости для себя? Потому что все стали не творцами, а только потребителями удовольствий и радости. Фу, противно читать эти жалобы на невыполненные обещания начальства. ИЖДИВЕНЦЫ !
Хоть бы раз Сатановский что-нибудь хорошее сказал о своей стране...А может она вовсе и не его...?
Ах,сколько на земле людишек подлых,Такие уж настали времена! Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Леонид Филатов.

Картина дня

наверх