На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 09.03.1963, 60 лет
  • 2 друга
Репост публикации
После аварии боялись, что будут на Украине рождаться дети с двумя головами, а стали рождаться щирые свидомиты с одной головой, но совсем без мозгов.

Чем удивляет ученых животный мир Чернобыля?

Репост публикации
Да он врет как дышит, что ему какой-то там полиграф наеобмануть? А полиграф тоже показал, что за рулем он был аки стеклышко?

Депутата Рашкина проверили на полиграфе из-за инцидента с лосем

Репост публикации
И какое нам дело до этого еврея? И не понятно, при чем и каким к нему боком разговор Путина с Джонсоном? Если они целенаправленно обсуждали судьбу этого еврея, то тогда кто он такой и чем так ценен? Автор, не делай интригу!

Последний еврей в Афганистане потребовал выплатить ему 10 миллионов долларов компенсации

Репост публикации
А что, уже вынесено решение по уголовному делу по отравлению Литвиненко, уже предъявлены обвинения и доказана чья-либо вина и этот злодей действовал по наущению и по приказу государственных органов России, чтобы подавать в ЕСПЧ непосредственно на Россию? Получается, вина не доказана, но "право на
...Далее

В МИД РФ прокомментировали решение ЕСПЧ по делу о смерти экс-офицера ФСБ Литвиненко

Репост публикации
Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.

Военный эксперт Коротченко предложил жесткое решение по Украине после запуска «СП-2»

Картина дня

наверх