Краткая информация

  • 31.07.1954, 65 лет
  • 11 друзей
Любая домработница будет высказывать свое недовольство.   Хоть она и убирает тщательно, но в душе то ей не хочется  быть уборщицей.  Нет смысла менять  на другого человека.
Подслушала разговор своей домработницы с подругой
Собаки, как люди, бросаются на помощь, а люди, как собаки , готовы горло перегрызть друг другу.
Я оглянулся, - рядом стоял пес Данко, оскаливший пасть в глухом, жутком рычании исходившем откуда-то из недр его мощной груди
пусть бы поехала на передовую в Донецк, там поднимала бы настроение  всем.  Посмотрели бы мы, выживет она там или нет.  А то, говорить то она умеет.
Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России
За твою любовь, внимание, заботу о детях, Господь даст тебе счастье Оксаночка!  А самое большое счастье - это твои детки!  Пусть Господь тебя благословит !
«Выдохся и слился»: Оксана родила мужу пятерняшек, а он ее бросил. Как мама и детки живут сегодня
По всей видимости Малышева каждый день уху ела.  Разницу она не видит в том, что прыгать по сцене и пропагандировать здоровье и в том, что работать  на производствах , связанных с физическим изнуряющим трудом.
Не сдержал эмоций: Садальский оскорбил Малышеву за призыв поднять пенсионный возраст
12,5 тысяч, это действительно  нищета.  Приходится на всем экономить. все покупать по скидкам и акциям. Но и тут все равно дурят. грабят и не краснеют.
Скромность или привычка к нищете. Экономист не верит, что можно прожить на 12,5 тыс. рублей
Можно прекрасно сделать рамочку из багета.  Любая ширина, и узор, и времени совсем мало забирает.  Может сделать любой человек.  нужен клей, линейка и канцелярский нож.  Сама делала такие рамки и прекрасно смотрятся на стене!
Рамка для фото в викторианском стиле. Часть 1
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх