Шампиньоны не моют, просто перебирают, протирают салфеткой при необходимости. Во время мытья они втягивают влагу, как губка, отчего становятся "резиновыми". И вкус меняется. Тем паче перед варкой - нет никакого смысла. Экспресс-рецепт: бланшировать в кипятке 2-3 минуты, дать стечь, разрезать на пополам или как угодно, выложить в салатник и полить лимонным соком. Перемешать. Добавить растительное масло, выдавленный чеснок (или нарезанный лук, кому как нравится), соль, свежемолотый перец, зелень. И можно подавать. Я пользуюсь этим рецептом, без уксуса. Еще быстрее - купить цельные грибы в металлической банке (они уже отварные), слить воду, нарезать, далее - аналогично. Всегда выручает, когда гости на пороге!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Хороший ход - с ложкой:)) И те, кто постоянно готовит это блюдо, и те, кто его терпеть не может, а также ест оладьи цивильно - с вилкой и ножом в руках, - все "проглотили" опус. Виват!!!!!
В ситуации нападения на улице подобных личностей необходимо кричать: "Пожар!!", и как можно громче. Особенно если напали в сумерках, когда мало народу на улице. На такой крик кто-то обязательно побежит к окнам, люди будут звонить в службу спасения, даже не увидев огня. Ближайший мобильный патруль
...Далее