предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
7 приёмов, которые помогут сбросить вес после 50 лет
15 июл, 08:49
и
Все так, отличные советы. Соль в готовых блюдах мяса или рыбы заменит лимон - сок из пары ломтиков. В чай хорошо добавлять звездочки бадьяна, гвоздику. В кофе во время варки - кардамон или корицу, молотый сухой имбирь. Если использовать специи периодически, регулярно, то эффект будет. Кроме того, это вкусно. Сахар исключить.
На телевидении, по-моему, полностью сдурели: пенсия убивает, а отменить ее – станем бессмертными
12 июл, 16:53
Лариса
Все расчеты были сделаны еще в 2014 г. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсионное_обеспечение_в_России
 
12 июл, 11:39
Лариса
"В мае 2016 года был принят Федеральный закон № 143-ФЗ, вносящий изменения в некоторые нормативные акты в части изменения возраста выхода на пенсию для госслужащих в сторону его увеличения.

С начала 2017 года пенсионный возраст госслужащих увеличивается на 6 месяцев в год до достижения следующих значений к 2032 году:

65 лет для мужчин;
63 года для женщин.
Предельный возраст пребывания на должностях гражданской службы также увеличен до 65 лет".
Цитата из пенсионного законодательства РФ.  Мы не следим за законами вовремя, когда они принимаются... 
Если ты покупаешь корицу в пакетиках, тебе необходимо знать это
29 июн, 12:17
Мила
Еще + кардамон, ускоряет метаболизм. Кофе, сваренный в турке с корицей и кардамоном - оч вкусно и полезно)))))
РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Яблочный десерт
25 июн, 14:08
+ творог, 70 г.
22 июн, 17:33
Капитолина**
Добавлю - в студии "Анимакорд" работает 120 чел., из них 70 - мультипликаторы. Можно посчитать. В 2015 г. выручка "Анимакорда" от продажи всей продукции, включая товары по лицензии под брендом "Маши и медведя" составила 225 млн. долларов.
22 июн, 17:23
Сергей
Официальные данные: первые две серии "Маши и медведя" делали 1 год, каждая длится по 6 минут. Они обошлись в 3 млн. долларов (вышли на экран в 2009 г.). Деньги - спонсорские, их надо отдавать. А тут речь о полнометражных лентах...
8 перемен, которые произойдут с вашим телом, если есть имбирь раз в день 1 месяц
21 июн, 13:35
Владимир
Цитата из текста: "В недавнем исследовании с участием участников с диабетом типа 2 исследователи обнаружили, что 2 г порошка имбиря каждый день снижает уровень сахара в крови и приводит к 10% -ному общему снижению в течение 12 недель"...
Так вот, обычные российские домохозяйки свидетельствуют: в 1 полную чайную ложку входит 1,8 г порошка молотого имбиря!!!!! А тут предлагают потреблять 2 г - в день)) в течение 12 недель...  
Не стоит доверять таким фейковым советам!!
Обалденный рецепт чесночного супа!
20 июн, 12:37
Olga
Честно говоря, я тоже не поняла названия. Есть аналогия - луковый суп, может, как-то так? Добавка щепотки чеснока к такому объему ингредиентов сути не определяет. И вообще, лето на дворе: свежие помидоры, зелень, чесночные стрелки опять же))
Про "нетрудовые доходы" учителей
18 июн, 16:27
Владимир
Уже - прогресс)) Хотя бы нашел иностранную статью (знать, интересовался!), перевел... А вот отредактировать не смог. И родители не смотрели, не помогли. За любознательность и отношение к предмету - 5 баллов, а за знания по русскому языку - 2. Успехи детей средней школы во многом зависят от родителей, которые дома должны учить ребенка работать с первоисточниками, с книгами, с тем же интернетом. Ведь и в прежней школе было так: у кого-то дома были книги, формуляры в библиотеках, а у кого-то - нет. Проблема - дистанцирование школы и семьи. Ее суть - контроль и заинтересованность родителей, прежде всего, в знаниях собственных детей, а не в том "плохой"/"хороший" учитель/ученик. Последнее - субъективные оценки, и никакой конструктивности в их обсуждении нет и быть не может. В этом и ответ на многие вопросы по заданной теме: о подарках. Каждый сам принимает решение. Мое родительское мнение (двое старших детей закончили школу, младшая еще учится) - детям надо помогать учиться. Выбор учителя - не панацея. Заинтересовать в самообразовании куда важней. 
Учитель химии с большим стажем, которую хорошо знаю, у которой слава поступления учеников в престижные мединституты, иногда плачет. Потому что ребенок не способен, не хочет, не интересно, а родители требуют от него поступить в мед. Они сделали такой выбор. Мнение и ребенка, и учителя по данному вопросу им до лампочки, готовы платить деньги за подготовку, эффект от которой есть, а смысл - нулевой. Нарисованные "аттестаты зрелости", затем такие же нарисованные дипломы о высшем образовании - это и есть беда нашего современного бытия. Хоть с подарками, хоть - без... 
Картина дня