предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Не дорогая и очень эффективная маска.
15 ноя, 16:17
галина
Если профи-косметолог скажет, что сода - да, полезна и действует, она потеряет свой доход))))
Рецепт кильки, не отличимой от магазинных шпрот!
15 ноя, 13:48
Elena
За мысль с мультиваркой, спасибо))))
Все больше врачей отказываются лечить. Что происходит? Как защититься?
11 ноя, 17:52
лариса
Не все так просто. Цитата: "Сегодня на медицинском рынке большее 90% всех инсулиновых препаратов не производятся на территории РФ" (https://diabetik.guru/injections/proizvodstvo-insulina.html). А тот, что производится, плохого качества, но и его изготавливают из импортных субстанций. В начале года возникли перебои с поставками препарата. Для бесплатников - инсулинозависимых диабетиков - он гарантирован законом, но не факт, что врач выпишет каждому, кому требуется. В этом и суть. Купи в аптеке за деньги! С 90-х это практикуется сплошь и рядом. Скажем, диабетику с большим стажем, как "своему" пациенту, врач выпишет (рецепт дается на довольно большой срок), а кому-то новоявленному может и отказать, типа "приходите через месяц, нет в наличии". Стоит препарат дорого, не все могут себе позволить покупать его в аптеке. 
В России зарегистрировано более 10 млн человек с диабетом, многим инсулин требуется вводить ежедневно. Если нет (или препарат плохого качества) - кетоацидоз, диабетическая кома. Жить в постоянном страхе, согласитесь, ужасно...  
Правительство начало прощупывать почву по отмене пенсий работающим пенсионерам
24 окт, 17:03
Леонид
Неужели? А ничего, что я работаю на государство 40 лет (непрерывный стаж), исправно плачу все налоги и немалые? Так кто у кого в долгу?! Таких людей - большинство. Они заработали намного больше того, что теперь им платит государство. Говорите, "пенсия по старости"? Это - пособие по выслуге лет, не более того. Потому и продолжаем работать. И платим налоги...
Житель Петербурга рассказал, как приготовить обед за 10 рублей, и получилось даже вкусно
18 окт, 16:32
Ирина
Отличается. В начале на зарплату было нечего купить, потом, когда отпустили цены, - не за что. Выше есть ответ Надежды Юдаевой.
Банка для здоровья по-молдавски: Ешьте зимой - и болеть не будете!
17 окт, 12:48
Мария
Судя по картинке, риса в блюде много, томатного сока вообще чересчур. Поэтому выглядит не очень аппетитно: за 10 минут кипячения (по рецепту) отваренный рис превратился в кашу... А стерилизовать варево зачем? Проще в стерилизованные банки сразу закатать, а потом остужать.
6 рецептов драников, которые вы съедите вместе с ложкой
17 окт, 11:51
Хороший ход - с ложкой:)) И те, кто постоянно готовит это блюдо, и те, кто его терпеть не может, а также ест оладьи цивильно - с вилкой и ножом в руках, - все "проглотили" опус. Виват!!!!!
Саратовский министр уволена за слова, что ей хватает прожиточного минимума
12 окт, 14:59
Светлана
Просто губернатор наделил ее полномочиями слеганца покутить на прожиточный минимум. Хотя его решение она может оспорить в суде - тётка, небось, предпенсионного возраста)) Министерша-то языкатая, еще и статью губернатору пришьёт... Прецедент, однако, интересный.
Картина дня