предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Поделился записью Эти забавные животные
Гораздо интереснее реакция собак. Сначала они замирают, а потом бегут ласкаться, вроде: «Хозяин! Ты что? Совсем мозги потерял? Давай, я тебя полечу…»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Поделился записью Дай лапку
Люди! Опомнитесь!!! Вы(мы) такие же животные, как и вся живность на Земле. И вы(мы) созданы как всеядные, т.е. едим чтобы жить и растительность и мясо. И что бы там не говорили вегетарианцы, ратующие за поедание небелковой пищи (растений, а не животных), без животного белка нам не обойтись. Знакомьтесь с биологией. Были бы мы вегетарианцами, наш желудок имел бы форму «книжки», как у всех жвачных животных, а наш аппендикс занимал бы половину нашего живота. И все мы ходили бы с животами ниже колен. Вы пожалели корову. И это можно только приветствовать! Но кто-нибудь из вас пожалел чернокожего ребёнка в Африке, гибнущего от того, что может только пожевать листья какого-то растения и обглодать кору дерева, который не может положить в рот кусочек мяса, чтобы получить недостающий ему белок для развития мышц, кальций для развития скелета, и живые витамины для общего развития? Кто-нибудь из вас поднял свой голос в защиту человека (ребёнка, старика, женщины, мужчины), которые гибнут в никому не нужных из простых трудяг войнах, бойнях? Честное слово, мне смешно читать Ваши комменты под слезливыми постами о защите животных, которые служат нам пищей, когда во всём мире творится, чёрт знает что. Когда брат идёт на брата, сестра на сестру, дети на родителей и наоборот.
(Что-то я расписался. Извините, накатило). А теперь ставьте мне дизлайки. Вегетарианцы, ругайте меня последними словами. Мне наплевать. Я высказал своё мнение, и останусь при оном.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня