Что-то Вы явно путаете. Пирожки, конечно, класс, но не могут блюда азербайджанской и дагестанской кухни так различаться. Чуду в Дагестане - это очень тонкое жареное на сковороде изделие с начинкой. Классика: творог с картошкой, тыква, мясо. И уж, явно, сахар там ни к чему. Что-то с названием не то.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Отлично Всё показано и рассказано. Только чуду давно не свадебное, а повседневное блюдо у хозяек, что умеют и не лениться его готовить. Самому сложно научиться по рецепту, пусть и хорошему. Мою жену учила подруга аварка, и то ей сложно. Да, творог с картошкой - это классика, но очень вкусное чуду
...ДалееЯ пробовал рецепт примерно то же, без масла на литр. Варил долго до бледно-кремового. Крупинок не было, но жидковата и сладковата.
Интересно. Надо попробовать. А скептикам скажу так: болтать не мешки ворочать. Кто-нибудь из вас попробовал? Вон автора куриной грудки в молоке без варки как только не обзывали, а я ее готовлю теперь постоянно - мировая закусь! У жены любимое мясо, гости обалдевают. Так что, как в старом анекдоте:
...Далее